Schönes, sauberes und ruhiges Hotel für einen Urlaub zum Relaxen.
Familiär und nicht zu groß. Man merkt, dass es privat geführt wird. Die Chefin ist wirklich um jeden einzelnen Gast bemüht. Leider ist Kos selbst nicht so sehr unser Ding gewesen, was aber mit dem Hotel nichts zu tun hatte.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sicher eins der besten Hotels auf Kos
Wir waren hier das erste Mal und auch das erste Mal auf Kos. Es hat uns sehr gut gefallen.
Das Hotel liegt sehr ruhig in einer ländlichen Umgebung. Die Busanbindung an Kos Stadt ist sehr gut, da die Bushalltestelle in 2 min. zu erreichen ist. Es fahren auch immer wieder Busse nach Kos Stadt und zurück, der späteste allerdings um 23 Uhr. Leider gibt es von dort keine Direktverbindung z. Bsp. nach Mastichari, dazu muss man zur Hauptstrasse laufen, die etwa 20 min. entfernt liegt.
Sehr gut gefallen hat mir in diesem…
Wir wurde super lieb von der Chefin empfangen, noch am späten Abend und bekamen sogar noch Abendessen. Es war wieder rund rum wunderschön, wir haben uns wohl gefühlt und uns gut erholt.
Für ein 3 Sterne Hotel hervorragend.Wir waren absolut überrascht und können die Bewertungen hier nur voll und ganz bestätigen .Preis -Leistung unschlagbar .