Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel würde ich kein zweites mal buchen.
Schlechtes Essen ,jeden Tag da gleiche. Personal freundlich. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Die Lage und Umgebung sehr schlecht. Überall Dreck und Ruinen. Keine Einkaufsgelegenheiten. Im Hotel darf man nicht einkaufen, Aphoteke usw. Tableten für Durchfallerkrankung 10 Stck 15 Euro ,draußen 2 Euro. Überall wird man nur abgezockt.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zum weiterempfehlen, wir gehen wieder hin.
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr nettes freundliches und aufmerksames Personal. Essen war gut, reichlich und abwechslungsreich, für jeden etwas dabei. Strand direkt am Hotel gerne wieder.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Leider keine Weiterempfehlung
Auf keinen Fall weiterzuempfehlen. Freundlichkeit so gut wie nicht vorhanden. Selbst mit reichlich Trinkgeld ergab sich keine Besserung. Das Essen konnte weder durch Quantität noch durch Qualität überzeugen. Wir hatten beide das 1. mal Durchfall und Magenprobleme und das obwohl wir Ägypten schon über 5 mal bereist haben. Salate und andere rohe Speisen haben wir stets gemieden und nach jeder Malzeit fleißig Limetten Saft also Prophylaxe zu uns genommen.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
4 wochen urlaub
Wir sind hier für 4 wochen ab 3te Januar bis 31te Januar. Perfekts urlaub, warm, sonne. Zimmer ist gut, gross, sauber und mit poolblick. Service ist perfekt. Mittarbeiter sind Sehr, Sehr nett besser wercklich geht nicht. Animationsteam auch perfekt. Kommen wir gerne wieder
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Als Badeurlaub empfehlenswert...
Das Resort ist in einem vernünftigen Zustand und die direkte Strandlage ist ein absolutes Plus! für alle Badefreunde. Es sind sehr viele einheimische Urlauber mit Familie (meist bis zu drei Kindern + Oma und Opa) in diesem Resort.
May(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schônes Hotel
Die Zimmer waren sauber. und das Personal sehr nett. Auf Sonderwünsche wird ohne Probleme eingegangen und versucht diese wahr werden zu lassen
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
ich komme wieder
ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sauber, freundliches Personal, schöner Strand, es wird immer schnell geholfen, am Büffe findet man immer was einem schmeckt, die Getränke werde gebracht, leider nur Dosenbier.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel
Der Strand ist wirklich Top. Türkises Wasser und sauber. Wer tauchen möchte oder Schnorcheln, da gibt es nichts. Wir hatten ein Zimmer im Hauptgebäude, dieses war sehr groß mit Flat TV und hatte einen großen Balkon. Es gibt große Unterschiede in den Zimmern...achtet auf Terrasse/Balkon in den Reise Unterlagen. Das Zimmer ist immer sauber gewesen. Das Essen fanden wir gut. Ramadan und Zuckerfest sollte man das Hotel meiden. Die Einheimischen haben ein benehmen unter aller Sau...beim Essen...im Pool wird vom Rand…
Janaina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Insgesamt sehr zufrieden
Die Anlage ist schön weitläufig und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Pools sind super. Einer etwas kälter und der andere größer. Zimmer mit Blick auf Meer. Sowohl Massage als auch der Tauchgang sind sehr zu empfehlen. Ich würde mir beim Essen mehr vegetarische und vegane Optionen wünschen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
2020 palm Beach Resort
Seit 2003 Immer hier isn palm Beach Resort. Alles gut, hotel anlage, Zimmer auch gut und sauber. Personal auch Sehr Freundlich. Animationsteam und Abend programme auch super Essen auch gut, ich finde immer etwas gutes. Preis Leistung auch gut