Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simona(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlen essen sehr schlecht immer das gleiche Zimmer sind Alt und dreckig mein Mann schön 3 Tag Magen Probleme also Leute nicht zu empfehlen Finger weg gibt um das gleiche Preis andere Hotel
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
2te mal schon
Ich war hier im November, und jetzt wieder hier. Alles perfekt Wie Erstes mal Mittarbeiter, service, Zimmer, Animationsteam so ich denke ich komme gerne wieder
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel kann nicht das beste am Platz sein...
Abgewohntes Hotel ,sehr einfach, nichts besonderes,wollten einen schönen Badeurlaub verbringen. für uns war es nicht schön ,es gibt andere Hotels in Hurgada die angenehmer sind.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für den Preis zu empfehlen
Preis & Leistung war angemessen. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen. Es könnten Neuerungen vorgenommen werden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Preis -Leistung im grünen Bereich
Es ist natürlich alles hier in die Jahre gekommen . Wenn man aber das Preis/Leistungsverhältnis nimmt ist das Hotel gut . Klar gibt es Bessere , aber wenn man zum Tauchen hierher fliegt und abends nach Hurghada will ist es gut . Da ich schon mehr als 20x in Hurghada war weiß ich wovon ich schreibe .Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und verfügen über gute deutsche Sprachkenntnisse
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles ist Geschmacksache
Nicht schlecht , klein , für mich war der Strand viel zu klein , zum laufen zu wenig Platz, gut war dass das Personal um 10.00 Uhr die Reservierten Liegestühle frei gemacht haben
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ich komme Immer gerne wieder.
Ein grosses Lob an das gesammte Personal des Palm Beach Resort. Wir lieben die gepflegte Anlage mit den sauberen zimmern. Jeder egal ob am Empfang, Gastro Service oder Animationsteam sind stetig bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub.
Irina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Die Delfine sind der Hammer
Sind schon mehrmals hier gewesen uns gefällt alles gut. Wetter sehr schön, das Meer in die Nähe alles passt, werden weiter empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Urlaub im Palm Beach
Mein Urlaub im Palm Beach war super. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Strand und Meer sind gepflegt und sauber, die Aussenanlage ist sehr schön. Alle Angestellte sind sehr nett und hilfsbereit. Ich werde das Palm Beach wieder buchen.
Özün & Melissa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Toller Service
Die Angestellten sind alle total nett. Alles im allem ein schöner Urlaub. Die Animateure sind wirklich klasse..