maikel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Preis Leistung ist gut leider etwas abgelegen:)
Das Hotel ist vom Abendprogramm gut und abwechslungsreich Essen leider immer gleich und das Hotel ist recht abgelegen Dafür sehr nettes Personal
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Preis-Leistung nicht zu übertreffen!
sehr sauberes Hotel mit super freundlichem Personal, sehr zuvorkommend, alles vorhanden was man braucht. Preis-Leistung super, all inclusive 10-24h für alle Getränke, kein gepanschtes oder minderwärtiges Zeug. Jeden Tag sieht man die Delfine vorbei schwimmen, das ist wirklich traumhaft! Wenn man Glück hat (so wie ich :-D) kommen sie sogar bis auf 1-2m an einen ran. Viele beschweren sich über alles - da sollte man sich überlegen - was kann ich zu diesem Preis erwarten? Höhere Erwartungen - dann muss man ganz klar…
Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Super zufrieden
Alles Super außerhalb das Essen, Gastronomie kann Mann verbessern. Genügend Aktivitäten für den Freizeit, freundliche Personal.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Super Hotel in einer guten Lage
Das Hotel ist sauber und bietet für jede Altersgruppe eine Animation. uns hat es sehr gut gefallen und würden wieder kommen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes Hotel, schöner Anlage und nettes Personal
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr stimmig. Saubere Zimmer, zuverlässige Roomservice. Super nette Gästebetreuung, sind stehts bemüht Mängel umgehend beseitigen zu lassen.
millane(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gut. Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Wir haben einen sehr guten Eindruck von Hotel. Alles mit vollster Zufriedenheit und guter Animation. Das „schlimmste“ waren die Leute die einen immer die Massagen aufdrängen wollten. Aber die Preise stimmen 😇
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
4 Sterne Anlage, super Preisliste geht
Sehr saubere nicht all zu große Anlage mit sauberem Strand und durch Wegs nettem, hilfreichen Personal und gutem all inklusive Angebot.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Preisleistung ist in Ordnung
Auf den ersten Blick wirkt das Hotel nicht wirklich einladend. Aber die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Die Liegen am Pool sind ausreichend zur Verfügung. Im Hotel wiederholt sich das Essen und schmeckt leider nach nicht viel. Das wlan ist mehr schlecht als recht
Petra Detlev(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir werden auch zum 7ten mal wiederkommen.
Kleine Familien freundliche Anlage,gepflegte Gartenanlage ,sehr zuvorkommendes Personal.Essen entspricht dem Preis / Leisstungsverhältnis.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Leider nicht empfehlenswert
Ich war für zwei Wochen dort und habe folgendes Pro und Contra festgestellt: Zuerst das Positive: - das Hotel und die Zimmer waren im Großen und Ganzen sauber - der Hoteleigene Strand war auch gepflegt - der Großteil des Personals war freundlich und zuvorkommend - der Spar mit Hamam und Massagen ist empfehlenswert Das Negative: - das Essen ist nicht akzeptabel, auch für wenig Geld ist mehr drin, ältere Urlauber berichteten mir das es auch schon mal besser war, aber viel Personal getauscht wurde. Dies ist…