Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Verkäufer könnten aber manchmal. Wir fühlen uns sehr wohl und haben viel Spaß. Haben immer etwas zum Lachen.
Andre & Eddi & Birger & Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir würden wieder kommen
Das Hotel ist sehr sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist gut. Das Preis Leistungsverhältnis ist super. Die shishabar ist super.
saira(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nice holidays
Es herrscht ein angenehmes Klima, Sehr guter Service, das Personal sehr freundlich. Leider das Essen etwas einheitlich.
Renata(51-55)Deutschland
Zur Erholung gut
Für dem Preis OK, leider keine Einkaufspromenade. Nur mit mit Taxi ins Zentrum fahren , außer Hotel leider auch keine Möglichkeit schön spazieren gehen.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Fuer einen taucherurlaub bestens geeignet
Fuer einen reinen strandurlaub ist es hier zu langweilig, gerade im juengeren alter. Als Base fuers tauchen ist es super.
Dirk(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr oft hier Im hotel, Zimmer ist schön und gross, strand ist gut, hat auch kinder klub. Essen ist gut und schmekt. Animationsteam Sehr gut und super team
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub und Erholung vom Alltag
Nette, sehr familiäre Anlage. Waren jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und werden definitiv wieder kommen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schönes hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr netter Service. Es hat uns sehr gut gefallen. Gutes Preis- leistungsverhältnis. Wünsche werden sofort erfüllt.
Mustafa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub Palm beach resort November 2019.!!!!!!!!!!?
Gute lage,Sehr tolle Strand!!!! Sehr freundliche Personal! Alle sind sehr nett, Essen könnte besser sein!!!!!!!!¡!!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Guter Aufenthalt mit wunderschönen Strand
Sauber, freundlich, klein aber fein! Schöner Aufenthalt mit nicht so hohen Ansprüchen. Gute Angebote für jung und alt