Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kiki & Dini(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ist in Ordnung
Das Hotel liegt ein wenig außerhalb, aber man kann die Stadt sehr günstig mit dem Taxi zu erreichen. Der Service ist Top.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Strand,haben sogar Delfine am Strand gesehen
Etwas in die Jahre gekommen,erster Eindruck beim anreisen,Abriss oder neuaufbau,Zimmer sind ganz ok,sauber,Betten könnten mal erneuert werden und auch zur schlafenszeit der TV entspricht nicht in allen Zimmern dem heutigen Standart
Anne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Perfekt!
Hotel ist sehr schön, super Anlage, nettes Personal, perfekte Animation und Essen ist auch super! Die Lage des Hotels ist sehr gut!
Jane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Keine 5 Sterne, aber empfehlenswert
Im Großen und Ganzen war es für uns eine wirklich tolle Woche und ein gelungener Aufenthalt. Leider ging das WLAN nicht jeden Tag und auch ausschließlich in der Lobby. Es gibt aber im Hotel direkt einen kleinen Markt mit vielen Souvenirs und tollen Angeboten, wo man unter anderem auch Sim Karten erwerben kann, mit welchen es möglich ist, während des Urlaubes WhatsApp und Co zu bedienen. 2,5GB kosteten 10€,also völlig in Ordnung. Hat auch top funktioniert. Man konnte auch überall in ganz Ägypten ganz entspannt mit…
alfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nicht zu empfehlen
Essen schlecht Zimmer veraltet Personal war freundlich und stets bemüht Animation war gut und unterhaltsam den Urlaub hatte ich mir sparen können lieber bisschen mehr geld ausgeben als sich mit dem kleinen Angebot abfinden zu müssendem kleinen Angebot
Mido(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Januar 2019
Wie Immer alles ok, Essen ist besser geworden, Zimmer ist sauber und mit Meerblick. Mittarbeiter sind Sehr Freundlich und lieb. Animationsteam echt kool.
Dimitri(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Gut
Sauber, zuvorkommend. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Ich bin positiv überrascht. Gerne wieder
Paul Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Hotel, für 4 Sterne ok
So ist das Hotel gut, alles was bemängelt wurde, wurde sofort repariert. Essen war nicht abwechslungsreich aber für 4 Sterne ok. Die Standard Zimmer sind nicht zu empfehlen. Das summen der Klimaanlage ist nicht schön. Aber für kleines Geld ist es zu empfehlen.
Roy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Unglaublicher Preis und Unglaublicher Urlaub!
Was man für den Preis geboten bekommt ist Wahnsinn! Es ist sehr entspannend, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Das ganze Hotel ist eine Reise wert! Würde jederzeit wiederkommen!
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir verreisten als Familie ich empfehle das Hotel
Am Anfang hatte ich von den diversen Bewertungen etwas Angst aber nun war es doch ein toller Urlaub Personal top macht weiter so