Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder dieses Hotel! 4 Sterne - Witz
Dieses Hotel ist eine reine Katastrophe! Schon der erste Eindruck beim Einchecken fühlte man sich unwohl! Kleine Lobby,abgesessene Sitzmöbel,ziemlich dunkel gehalten.Die Leute ,die sich da aufhielten fläzten sich mit Ihren Handys auf den Sitzmöbel herum!Von Sauberkeit auch keine Spur!Reisegrund ungeeignet!!!
Friedhelm(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Geeignet für einen Badeurlaub
Das Hotel eignet sich für einen Badeurlaub, hat einen schönen Strand. Abstriche müssen allerdings hinsichtlich der Speisen gemacht werden.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub hier.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, direkt am Strand. Das Animationsteam ist super und der Service ebenfalls. Das Essen ist nicht das beste aber man kann auf jeden Fall Satt werden.
Jana(14-18)Deutschland
Es ist sehr schön hier
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist auch sehr groß. Die animationsangebote sind hier jeden Abend sehr unterhaltsam. Dennoch ist das Essen hier gewöhnungsbedürftig.
Erich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ok
Das Personal ist Sehr Freundlich. Das hotel und die Zimmer Sehr sauber. Das Essen konnte vielfaltiger sein. Gute animation und super dj. Kann Ich Nur empfehlen. Ja klar
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ni WIEDER
Sehr Alte Hotel die besten und gute Zeit hattet vor 10 Jahr heutigen Tage braucht Hotel nicht nur Renovierung sondern Sanierung. Und größte Problem sehr sehr viel einheimischen araben die Dort Urlaub machen. Die Männer seksuel belästigen unsere Frauen und machen heimliche Bilder auch wenn die kleinen Kinder angezogen werden
asija(19-25)Deutschland
Sehr nettes Personal, gutes Essen
Sehr sauber, nettes Personal. Gutes Unterhaltungsprogramm am Abend. Und das Essen ist immer aufgefüllt und lecker. :::
Laurs(14-18)Deutschland
Preisleistungsverhältnis stimmt!
Meiner Meinung nach sind die Freizeitangebote sehr abwechslungsreich. Das Essen ist für Ägypten lecker, dennoch nicht sehr abwechslungsreich.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Kleineres Hotel. Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis
Preis Leistungsverhältnis ist gut. Ruhiges Hotel, besonders für Familien geeignet. Strand und Hotelanlage sauber. Wir haben uns erholt und kommen gerne wieder, Super!!!
Maria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel an sich ist sehr gut
Aber das Essen ist nicht vielfältig Der Hotel Doktor ist nur auf Geld aus Das animations Team ist super freundlich Paolo ist der beste