Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kommen wieder
Das Zimmer war ausreichend und wir waren zufrieden damit. Der Strand, welcher zum Hotel gehört, war sensationell, auch das Personal war sehr freundlich. Ist auf jeden Fall eine Reise wert :)
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Noch mal würde ich hier nicht Urlaub machen
Altes renovierungsbedürftiges Hotel. Das Essen ist sehr einseitig. Obst gab es so gut wie gar nicht. Abends gab es machmal Eis im super kleinen Becher. Auf Sauberkeit wurde sehr gesorgt, aber beim Service wurde geschludert. Die Cocktails sahen alle gleich aus. Diese wurden einfach nach Lust und Laune zusammengestellt. Wenn der Drink nicht übermässig nach Alkohol geschmeckt hat, hat er ungeniessbar nach Clor geschmeckt. Die Angestellten des Spa und Tauchteams sind sehr lästig und aufdringlich. Für einen…
Ingeburg(66-70)Deutschland
Schöner Urlaub
Der Service gefällt mir gut. Der Strand und der Pool ist auch super. Die Animation ist der Hammer hier. Auch die Freundlichkeit ist toll. Die Sauberkeit ist hier 1A!
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Super
Das Programm ist super von der Animation. Auch ein tolles Team. Nettes und gutes personal. Es ist sehr sauber und wird auch jeden Tag gereinigt. Es ist ein schönes und kleines Hotel.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Nicht nochmal Hurghada!
Ich war Mitte März mit meiner Freundin zum ersten Mal in Ägypten, wir kamen uns sehr oft belästigt vor. Wenn ich dieses Land Noch einmal bereise auf jeden Fall mit männlicher Begleitung. Wir dachten das wir schon einiges gewohnt sind, da wir sonst immer in die Türkei fliegen, aber Ägypten war um einiges schlimmer. Wir hatten keine 5 min Ruhe am Strand, das war schon wirklich sehr nervig. Ansonsten ist das Hotel sehr gut gelegen, nah am Flughafen Hurghada (Transfer ungefähr 20 Minuten) das Meer nach hinten raus mit…
Mimi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel mit super Strand
Hauptspeisesaal ist sehr laut. Oberes Restaurant sehr angenehm. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schlecht... Schlechter.... Palm Beach!
schlecht... schlechter... Palm Beach !!! schlecht... schlechter... Palm Beach !!! schlecht... schlechter... Palm Beach !!! schlecht... schlechter... Palm Beach !!! schlecht... schlechter... Palm Beach !!!
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super
Klasse Hotel für spontanen Urlaub 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 Täglich neue Animation mit sehr Abwechslung. Das Buffet könnte etwas mehr Individualität vertragen, aber qualitativ Top. Das Hotel liegt etwa 15-20 min von der Stadt entfernt aber kein Beinbruch. Für kleines Geld schnell mit dem Taxi zu erreichen.
Urlaub_Ägypten_2018(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
freundliches aber älteres Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, diverse Reparaturen sind notwendig z.B. kaputte Fließen. Gartenanlage war gepflegt.
luisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Wunderschöner ruhiger großer Strand
Das Hotel liegt etwas abseits von Hurghada, dafür hat es einen sehr schönen großen Strand. Für einen entspannten Strandurlaub perfekt. Es gibt eine gute Tauchschule direkt am Hotel. Essen und Getränke sind ok. Die Animateure sind sehr bemüht, Paolo ist immer gut drauf.