Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard Herren(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gutes Hotel
Nach einer Nilkreuzfahrt sehr gutes Hotel zum Relaxen. Sauber. Alles gut organisiert. Essen abwechslungsreich und sehr gut. Sandstrand. Kurz: wir haben einen schönen Urlaub erlebt.
Lindsey Saskia(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder
Das Hotel gefällt mir sehr gut. zimmer war Sauber und die Leute sind alle sehr Freundlich. Swimmbad und Strand sind auch sehr schön. Animationateam auch sehr gut
Celine(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gerne wieder, super urlaub
Erste mal hier in Ägypten, hotel direkt am Strand, hotel anlage, Zimmer ist sauber und mit poolblick. Service Sehr gut, Essen ist gut und schmekt. Mittarbeiter Freundlich, hilfsbreit, schnell. Animationsteam auch Sehr Sehr gut
Egon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich komme immer wieder
Die Anlage ist sehr schön mit einem herrlichen Strand. Sehr freundliches Personal hier. Animation gibts auch. Das animations Team ist sehr motiviert und Einsatz freudig.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freunde Urlaub
Wir sind zum ersten mal, Zimmer ist sauber und gross. Essen schmekt, Mittarbeiter sind Freundlich. Preis Leistung ist Top
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gerne wieder
Freunde Urlaub alles ok, Zimmer, Essen, Animationsteam, Mittarbeiter, service, preis Leistung auch wir kommen gerne wieder
Helmut(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub
Familenhotel ist super und alle Angestellten sind seit 19 Jahren perfekt und immer sehr freundlich und kompetent!!!!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gelungener Erholungsurlaub
Tolles Hotel. Obwohl es ein bisschen in die Jahre gekommen ist, ist es deswegen kein schlechteres Hotel als andere Hotels. Es ist sehr sauber und wird immer sauber gehalten. Auch die Freundlichkeit ist in dem Hotel vorhanden.
Bettina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannter Urlaub
Wir hatten ein sehr schönes grosses Zimmer mit Balkon und Meerblick. Der Strand war sehr schön und es waren immer genug liegen vorhanden. Das Animationsteam war immer gut drauf u d hat den ganzen Tag gute Laune verbreitet. Besonders simsim war sehr witzig.
Sunny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Urlaub
Die Pool Anlage ist nicht so schön wie abgebildet😩. Strand ist schön. Essen :man findet immer was.Animaton gut👍....