Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raimund(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Definitiv Keine 4 Sterne.....
Zimmer klein, Matrazen wie ein Brett, zu Hart. Essen einfach, viel Wiederholungen. Personal unfreundlich, Lage mitten im Nirgendwo
Machda & Johan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sind sehr zufrieden!
Der erste Eindruck war oh mein Gott. Aber jetzt ist es wirklich top. Es ist wunderschön hier. Alle hier sind sehr freundlich. Der Mann der unser Zimmer reinigt ist super! Das Essen ist sehr lecker. Das Hotel ist super. Das animation Team ist top. Super freundlich und wir lieben es wenn sie jeden Morgen ihre Runde gehen und guten Morgen sagen. Der Spa ist auch gut. Für den Preis ist die Qualität top!
elfchen 48(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Jederzeit gerne wieder
Als Wiederholungstäterin wurde ich in diesem Jahr von einem Weihnachtsbuffet überrascht an dem es buchstäblich an nichts fehlte. Ansonsten wie immer freundliches, aufmerksames Personal gekrönt von der Hilfsbereitschaft einer Schweizerin die jederzeit ansprechbar ist. Wir haben es schon erlebt, dass in 5 Sterne Hotels niemand deutsch sprach.
Andrej(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist soweit gepflegt. Ein Großteil des Personals ist gut. Das Essen ist größtenteils gut aber leider sehr eintönig. Zu unserem Reisezeitpunkt waren sehr viele einheimische in der Anlage und das war leider sehr oft sehr unerfreulich, den das Benehmen des einen oder anderen ließ zu wünschen übrig. Im großen und ganzen kann das Hotel trotzdem empfohlen werden. Besonders für Familien das es ein tägliches Abend Programm gibt, grade auch für die kleinen.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall immer wieder
Das Hotel ist sauber, verfügt über einen schönen gepflegten großen Strand. Das Personal ist durchweg sehr freundlich,hilfsbereit und sehr aufmerksam. Auch wenn das Hotel voll belegt ist, ist es ruhig.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
OHNE WORTE
70er Jahre Charme mit DurchfallGARANTIE!!! Wer KEINE Erwartungen hat, ist HIER genau richtig. Einmal und NIE wieder...
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Gesamtpaket
Gefallen tut mir wirklich die Animation da man immer irgendwas machen konnte. Wäre schöner wenn der Strand was sandiger wäre. Das Essen könnte was abwechslungsreicher sein. Es war überhaupt nicht schlecht Sonder lecker
Matej(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super Urlaub
Die Massagen waren super hier. Super Pools hier. Es gibt zwei und die sind wirklich gut. Das komplette Ambiente ist wirklich super und es gibt auch super alkohol :D. Das Essen könnte was abwechslungsreicher sein
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Großartiger Urlaub
Für die Masse der Leute hier wird einem sehr viel geboten. Es gibt mehrere Möglichkeit um sich irgendwo Drinks zu holen. Wie Pool Bars so auch die fruchtbar am Strand. Man kann sich am Tag immer aussuchen was man gerade machen möchte. Wie am Tag so wie auch am Abend bei den Shows. Was ich auch sehr gut finde sind die Leute hier im Hotel zum Beispiel von unserem reise Verein. Alle können sehr gut deutsch sprechen.
Astrid & Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder Palm Beach
Sehr oft hier im Hotel, alles gut, alles perfekt (Zimmer, Service, Mitarbeiter, Animationsteam. Tauchen, Essen) gerne wieder