Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gerne wieder
Meine Erfahrungen im Hotel Palm Beach Resort. Vorab zuerst einmal passt das Preis-Leistungsverhältnis Absolut. Es sind 4 Sterne und keine 5 und mehr. Das ganze hat uns aber nicht gestört. Das eine oder andere müsste renoviert werden. Auch das ist klar. Das ganze wird aber wett gemacht mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Auch das Essen ist super. Man kann halt kein Deutsches essen erwarten. Es ist Abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Man kann in 2 Restaurants zu Abend essen. Und es ist ein echtes All…
Astrid & Lars(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder gern hier
Super Hotel zur Entspannung mit netten Angestellten und einem tollen Animationsteam. Wir kommen immer wieder gern her. Nächster Urlaub ist schon geplant.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes familiäres Hotel!
Die Zimmer insgesamt sind sehr schön. Das Meer ist schön. Das essen könnte abwechslungsreicher sein aber es schmeckt sehr gut. Alle hier sind sehr freundlich.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir werden das Hotel nicht mehr besuchen.
Erst bekamen wir ein Zimmer an der Straße und wurden um 4 Uhr zum Gebet geweckt, dank Alexandra bekamen wir dann ein anderes Zimmer, das aber sehr nach Kanal roch, es war an manchen Nächten unerträglich. Restaurant hatte keine Terrasse, Essen war nur in geschlossenen Räume möglich, außer die Poolbar, da gab es eine Kleinigkeit am Mittag. Rotwein nur bis 16:00 Uhr, Poolbar von 17:00 - 19:00 Uhr geschlossen. Wenn man Abends drausen sitzen wollte, musst man sich den Rotwein oben in der Bar holen.
Petra Elly Helene(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Preisleistung war in Ordnung
Das Hotel und die Sauberkeit ist o.k. Preisleistung stimmt. Essen immer das gleiche. Leider war das Hotel auch schon in die Jahre gekommen. Aber das ist ja in Ägypten normal.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser ein paar Euro mehr ausgeben.
Sehr starke abgewohnte u. unsaubere Zimmer. Schimmelige Fugen, dreckiger Duschvorhand. Wasser im Pool sehr kalt, Essen günstigste Zutaten. Plastikbecher draußen schlimm. Bar riecht stark nach Rauch. Internet in der Lobby grottenschlecht.
Inge(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schöner Urlaub für guten Preis
Der Strand ist schön und sauber. Sehr schöne Pool Anlagen. Das ist für mich auch gut. Mir gefällt hier alles in dem Hotel. Wirklich top
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel
Das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann, bis auf eine Tageszeitung, leider. Man muß nur wissen wie man preiswert und sicher in die Stadt kommt.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Hotel geht gar nicht!!!Tierhasser!!!
Wo kommen die guten Bewertungen her???? Zimmer alt,verschimmelt und dreckig!!!Die kleine Hotel Katze hat man einfach getötet, die Hunde vor dem Hotel werden von den Angestellten getreten, dass geht garnicht.Diese Hunde sind super lieb und freuen sich über jede Streicheleinheit.Das Essen ist wirklich jeden Tag gleich.Geschmacklich mal mehr mal absolut nicht genießbar...
Stefan(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erstes Mal in Ägypten
Das Hotel und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und offen. Es ist immer was los und das Resort ist wunderschön. Das Abendprogramm ist immer sehr unterhaltsam. Die Zimmer sind gemütlich und sauber.