Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

HANS(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schönes älteres Hotel ,komme gerne wieder
Bei meinem dritten Besuch gab es nichts zu meckern, erneut einen wunderschönen Urlaub im Palmen Beach verbracht und werde nach Möglichkeit wieder kommen im Frühjahr
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für uns war es OK
Die Anlage ist ok aber das Essen ist ein Witz . Kein Abwechslung immer das gleiche und geschmacklich nicht das beste . Zum Abendessen kann man in ein anderes Resturant gehen was etwas besser ist und das Abendprogramm sollte auch überdacht werden . Wir hatten dort ein schön Urlaub auch wenn die letzten 4 Tage zu viele Russen angekommen sind . Das Hotel liegt etwas ausserhalb und deswegen sehr wenig Möglichkeit zum bummeln .
Christoph & Sina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Familienurlaub
Das Essen ist nicht gut. Es ist auf jeden Kinder freundlich hier. Man bekommt hier viel angeboten von Massagen oder Ausflügen. Das Personal ist sehr freundlich. Der Zimmer Service ist auch top. Er macht es jeden Tag sehr ordentlich. Die rutschen sind auch super hier.
Sasha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es war ein sehr guter und erholsamer Urlaub.
Sehr freundliches Personal. Und hilfsbereit. Das animations Team ist sehr lustig und freundlich. Der Pool ist auch gut. Das Meer ist auch schön und sauber. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Das Essen ist eintönig. Und nicht gut. Keine Abwechslung.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Was mir gefällt ist der Strand. Das Wasser ist sauber. Die Zimmer sind sehr gut und sauber. Ganz besonders das Bad ist auch immer sauber und sehr geräumig. Der Pool ist sehr schön und es gibt genug liegen. Das Essen ist auch ok. Preisleistung stimmt. Das Wasser ist nicht so lecker außer das Wasser im Zimmer. Leider sind auch die Männer am Strand sehr aufdringlich sie wollen einem immer was verkaufen...
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wer keine Ansprüche hat kann das mal machen
Das Zimmer ist schön. Die Lautstärke ist momentan sehr laut durch die Ägypter. Die Animation ist gut haben wir aber noch nicht genutzt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder ein Traum da Urlaub zu machen.
sehr sauber und ordentlich , freundliche Mitarbeiter , die Zimmer sind okey ,der Strand ist ein Traum und war sehr sauber , es kamen Delfine vorbei , also rundherum Klasse
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Insgesamt ganz gutes Hotel
Gutes Essen, nettes Personal, die Zimmer haben einen schönen Balkon, gute pools, schöne Aussicht, rund um die uhr Kaffee und Tee
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich werde wiederkommen!
Mir gefällt der Strand. Das nette Personal ist gut. Das schöne Wasser. Die Betten sind immer schön gemacht. Das Bad wird immer schön aufgeräumt.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-/Leistung absolut angemessen, viele Raucher
In die Jahre gekommenes Hotel, das einige Reparaturen / Renovierungen nötig hätte. Allerdings sehr sauber und Preis/Leistung passt in jedem Fall. Uns hat oft das Personal leid getan und wir schämten uns für unsere Landsleute. Egal was ein Urlaub kostet, eine gewisse Höflichkeit sollte immer drin sein, und Bitte und Danke ist wohl das mindeste, aber selbst das bekommen einige nicht hin. Sehr schade, denn das Personal war wirklich dankbar und hat einen als Gast auch spüren lassen, wenn sie sich wertgeschätzt fühlten,…