Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie.
Der Strand gefällt mir gut. Die Animation ist auch top hier im Hotel. Essen ist nicht ganz so toll aber es ist okay. Auch die zwei Pools gefallen mir
Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Urlaub
Zu wenig Schnorchel Möglichkeiten. Beim Frühstück könnte es mehr Früchte geben. Das Hotel ist sehr sauber. Die Pool Anlage ist sehr schön auch die direkte Strand Lage ist super. Und die Animation ist auch toll
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Solides Hotel mit 4 Sternen
Gutes Hotel, leicht in die Jahre gekommen. Leider wurde mir erst ein Zimmer ohne Balkon gegeben, der gebucht war. Als dank für meine Beschwerde bekam ich eins direkt an der lauten Schnellstraße. Erst nach Intervention bei der Hotelleitung bekam ich ein tolles Zimmer, was ruhig war. Die Ausstattung ist top. Pool sauber, Strand auch - ausreichend Liegen da. Leider gibt es wenig Obst zum Essen, obwohl überall in Ägypten preiswert zu bekommen. Das angebotene WLAN kann man sich kneifen, nicht mal WhatsApp funktioniert.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Strandurlaub mit Kultur
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr zu Wohlfühlen. Auf jedem Fall wieder. Am Strand gelegen, was sehr angenehm war. Der Strand sehr sauber und das Wasser klar.
Janosch(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eigentlich ein schöner Urlaub
Die Zimmer waren nicht mehr so schön. War sogar Schimmel in den Fugen. Wo wir ankamen musste einiges repariert werden. Der Zimmer Service war aber super, die Anlage ist aber wunderschön. Der Service war auch super.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Das Hotel ist zum weiterempfehlen
Die Abend Show ist sehr klasse das ist das beste am Hotel. Man hat immer Verpflegung. Es könnte aber mal was anderes essen zu haben. Aber es gibt noch ein anderes Restaurant von daher ist das gut hier. Der Strand ist sehr gut und die Zimmer auch.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Palm Beach Preis-Leistung super
Essen gut , animation nicht aufdringlich aber gut.strand ist direkt und schön. Transfer ca.30 min. Pool ziemlich kalt.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer eine reise wert
Das Hotel ist sauber und für seine jahre gut gepflegt. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Der Zimmer service war gut, unsere Zimmer wurden täglich gereinigt. Es wurden täglich neue wasserflaschen Gratis in den Kühlschrank gestellt. Uns gefiel es dort gut,wir würden auch wieder dort hin fahren.
Ann-chrestin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Für eine Woche Erholung ist es gut
Ich finde die Nähe zum Strand sehr gut. Es ist sehr ordentlich und sauber hier. Das Essen ist gut. Man findet immer was und wird auch satt. Alle sind super freundlich
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist für ein paar geeignet. Sehr toll!
Was uns nicht gefällt ist das einstige Essen. Die Zimmer sind etwas veraltet aber gut. Die Anlage ist top. Der Service ist wirklich nett da gibt es gar nicht auszusetzen, die geben immer ihr bestes. Die Männer am Strand die einem was verkaufen wollen sind sehr nervig. Die Hygiene ist super. Das wlan ist leider auch sehr schlecht.