Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wenn das Essen besser wird, komme ich wieder!
Das Hotel an sich ist schön. Die Zimmer könnten etwas nachgebessert werden. Das Essen gefällt mir nicht so gut. Die Leute die am Strand hier rumlaufen und was verkaufen möchten die Nerven. Es ist eine wunderschöne Lage hier. Die Sauberkeit ist top. Sonst gefällt mir hier alles!
Marion(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Preisleistung passt!
Der Strand gefällt mir sehr gut gerade das grobe. Die Anlage an sich finde ich sehr schön. Die Animation ist der Hammer. Das Klima ist Bombe hier. Pure Sonnen Garantie hier.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Hotel sehr schön, essen ok. Gerne wieder.
Sehr nettes Hotel, toller Strand und nettes Personal. Das Essen ist ok, für jeden Geschmack etwas dabei. In diesem hotel kann man sehr gut entspannen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut immer wieder gerne!
Der Strand ist sehr schön und es gibt genügend liegen. Das Buffet zwar eintönig aber man findet immer wieder etwas gutes. Die animation ist sehr gut
Manu(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Hotel hat keine 4 Sterne verdient
Die Hotelaustattung hat nicht mehr als 2 Sterne verdient ( harte Matratzen , Betten wakelig , Wanne renovierungsbedürftig usw.. )
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Auf jeden Fall immer wieder gerne
Mir gefällt es hier echt super. Die Zimmer sind super. Der Strand ist der Hammer. Direkte Strand Nähe. Der Service ist auch super, immer hilfsbereit!
Lale(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein unvergesslicher Urlaub
Wir waren für eine Woche da und sind sehr zufrieden. Es ist überall sehr sauber. Die Anlage wurde sehr gepflegt und das Essen war super. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die täglichen Animationen waren sehr unterhaltsam. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit tollem Strand
Schöne, gepflegte Hotelanlage mit eigenem Sandstrand und zwei Badebuchten. Super zur Entspannung; zum Einkaufen kann man mit (durch das Hotel gebuchtem) Taxi für nur € 5,-- nach Hurghada reinfahren.
Eva(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Komme gerne wieder
Schöne Zimmer, sehr nettes Personal. Das Essen ist gut. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist zwar schon ein wenig in die Jahre gekommen. Es kann aber mit super freundlichem, immer hilfsbereiten Personal einen super Service bieten. Rundum wohlgefühlt!