Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich würde gerne wiederkommen
Sehr freundliches Personal und sehr hilfsbreit, das Zimmer war sehr sauber, animationsteam ist auch sehr lustig, freundlich sehr hilfsbereit, delphine leben in der nahe des strands fast jeden nachmittag kann man sie kostenlos sehen, das wetter ist sehr warm, ich empfehle es das Hotel weiter
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Erste Mal hier Im hotel, hotel ist sehr gut, Zimmer war immer sauber, service sehr gut. Mitarbeiter auch sehr gut und freundlich. Animationsteam sehr gut, super team.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub mit kleinen Ausnahmen
Ein sehr schönes Resort. Leider merkt man wie in ganz Hurghada das nicht viel in die Gebäude investiert wird. Im Hotel selbst gibt es ein Supermarkt der überteuerte Preise verlangt und die Leute stundenlang festhält für den Verkauf von Papyrus....und wenn man eins kaufen will sehr überteuert.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Super Service, es wird auf Sauberkeit geachtet, tolles Wetter ,gutes Essen gute Animationenteam ,Zimmer sind ok, aber in die Jahre gekommen.
Anni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Erstes mal Ägypten
Ich bin eine Woche hier alleine gewesen,habe einen Ausflug nach orange bay gemacht. Für einen Strandurlaub war das okay
Ryans(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bald wieder
Gutes hotel Anlage starnd, meer, service Mitarbeiter, animationsteam sehr gut, Essen ist nicht gut. Preis-Leistung passt ?
Cuwan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Erste mal hier in Ägypten, im Hotel palm beach. Familien Urlaub. Erste Zimmer war nicht gut es gab nämlich ein kleines Missverständnis nachher bekamen wir ein anderes Zimmer und meine Familie und ich wahren sehr zufrieden
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sommer Urlaub im Winter
Hotel ist sehr schön. Alles perfekt ( Essen, Zimmer, Restaurant, Mitarbeiter, Service, Animationsteam, Anlage, Preisleistung) wir kommen gerne wieder.
Ahlem(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sonne genießen und relaxen
Ich bin das erste mal hier als Familien Urlaub. Der Strand war sehr super und der Pool ist auch super. Die Animation ist super und das Abendprogramm ist auch gut. Der Kids Club ist auch super
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Traumhafter Urlaub im Palm Beach Ressort
Ein sehr schönes Hotel etwas abseits vom Trubel gelegen, aber in 15 - 20 min mit dem Taxi erreicht man die Stadt. Die Zimmer die Hotelanlage sowie der Strand und Poll Bereich sind sehr sauber und gepflegt und laden zum relaxen ein. Jeden Tag gibt es frische Handtücher im Zimmer sowie auch kostenlose Handtücher für die Strand und Pool Liegen. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen!!! Negative Bewertungen über das Palm Beach Ressort, kann ich nicht verstehen, da das Preisleistungsverhältnis absolut stimmt und man…