Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sissi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Würde ich meiner Schwester weiterempfehlen!
Mir gefällt das Meer sehr gut. Der Pool ist sauber. Der Service ist sehr freundlich. Alles sauber die Zimmer sind sauber!
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Die Anlage ist super schön. Das Personal ist super nett. Das Zimmer ist sehr gut. Die Animation und Unterhaltung ist super! Der Strand ist mega
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Es war ok.
Für einen Kurztrip Ende Januar / Anfang Februar fand ich es persönlich ok. Preis- Leistungsverhältnis ist auch in Ordnung. Viele deutsche Stammgäste, Ukrainer, aber auch Einheimische mit ihrer Kinderschar...
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne gepflegtes Hotel. Leider habe ich hier nur sehr wenig Zeit verbracht, da ich jeden Tag TAUCHEN war. Aber was ich gesehen habe ist sehr gut. Die Pools sind sauber und das Personal immer um sie bemüht ihnen alle wünsche zu erfüllen.
Luisa(19-25)Deutschland
Besser als gut!
Der Strand ist direkt nah das finde ich gut. Die Leute die am Strand Sachen verkaufen sind sehr aufdringlich. Das Abend Programm ist sehr gut
Andreas(51-55)Deutschland
Gut!
Die Anlage gefällt mir sehr gut. Der Strand ist wbenfalls auch sehr gut. Der Service gefällt mir. Die Angebote für Fotos oder Ausflüge ist mir zu teuer.
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Die Zimmer sind sehr klein. Das Personal ist sehr freundlich. Wenn man Probleme hat lösen sie es direkt. Hier ist es auch sehr sauber
Christian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Jeder Zeit wieder
Gutes Hotel für jedermann. Viel Animation und Möglichkeiten. Perfekt Lage zum Strand oder zur Stadt. Kein weiter transfer vom Flughafen
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kleine Anlage mit Wohlfühleffekt
Kleine Hotel-Anlage, die für kleines Geld alles bietet was man braucht. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und entsprechend dem Baujahr der Anlage ist alles in einem Top Zustand. Das Essen ist gut, die Animation ist gut und die Bedienung ist freundlich. Die Amtssprache ist hier Arabisch, aber man ist bemüht und für ein Bier zu bestellen reicht es alle mal. An der Rezeption/Hotel Help Desk arbeitet eine Schweizerin, die logischerweise gut deutsch spricht. Wenn ihr mal Hilfe braucht, sucht Alexandra. Sie kümmert…
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne
Es ist sehr gut das es eine große Pool Anlage ist. Das Angebot für Kinder ist auch gut. Die Abwechslung vom Essen könnte besser sein