Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub mit Freunden
Ist ein gutes hotel für alle altersklassen mit Eugene strand, gutes event team und viel freizeitangebote. Animationsteam sehr gut.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für 1 Woche okay aber kein zweites Mal.
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Sauberkeit der Zimmer unterscheidet sich von Etage zu Etage. Zimmer würde nicht gründlich gereinigt (Haare schon bei Ankunft am Wannenrand). Viele Einheimische Urlauber (wofür das Hotel in erster Linie nichts kann). Das Animationsteam (wenn man es so nennen kann) ist eine Katastrophe, 2 Tage mal Aquagym und Bauchtanz, sonst hat das Team eher mit Abwesenheit geglänzt. Service im Restaurant und Bar war freundlich und zuvorkommend.
Markus Hubert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zweite Heimat
Wir sind zum elften Mal hier. Alles bestens und immer wieder.Essen gut und Animation auch.Sehr nettes Personal. Und wir kommen immer hier her.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme irgendwann wieder
...DAS ZWEITE MAL HIER... War jetzt schon das zweite mal im Palm Beach Resort. Eine hubsche kleine Anlage. Im Januar war einer der Pool beheizt, Sehr angenehm. Zum Essen: die Auswahl ist reichlich, Es gib Reis, Kartoffeln, Nudeln, Hähnchen, Fisch und viel Gemüse. Immer in etwas anderer Form. Ich fand es bei beiden male lecker und gut verträglich. Zimmer: Es fehlt ein wenig die Liebe zum Detail. Durch die Temperatur verschleist eben alles etwas schneller. Das Personal gibt sich sehr viel mühe und es ist…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub!
Sehr nettes und familiäres Hotel mit suprrfreundlichem Personal!!! Delphine immer wieder ganz nah Strand ein super Erlebnis!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine Woche abschalten und erholen!
Hotel liegt etwas ausserhalb von Hurghada direkt am Strand, 2 Pools, Pool Bar, Kinderspielplatz, Gym und andere Extras sind vorhanden und zu benutzen.
Rawas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Alles super
Tolles Hotel ‚ freundliche Mitarbeiter das essen ist auch sehr lecker , ich bin begeistert und komme auch gerne wieder .
marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Traum
Die Freundlichkeit übertrifft alles! Die Animateure sind sehr nett ! Die Anlage ein Traum!!!!!!! Wir sind jetzt zum 10. mal hier und werden immer wieder kommen !
Rüdiger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familien Urlaub
Bin das 9 Mal hier im hotel Und kann nur gutes sagen Personal freundlich Animation korrekt Komme auf jeden Fall wieder...
Chris(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Englisch-Urlaub
2te Mal hier im hotel, Zimmer ist sehr gut, service auch sehr gut, Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbreit. Essen ist gut aber I'm januar war Mehr besser. Animationsteam sind sehr gut