Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Traumhaft!
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen, in jeder Hinsicht klasse und das zu diesem Preis. Würde jederzeit wiederkommen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super schöner Urlaub!
Wir waren 2 Wochen un diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zimmer wurde täglich gereinigt. Das Personal war immer freundlich und auf Wünsche wurde sofort reagiert. Besonderen Dank an Alexandra.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gerne wieder in Ãgypten
Tolles Hotel! Super. Zimmer war gut und sauber. Essen war auch gut und schmekt. Service auch sehr gut,.Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbreit. Animationsteam Werde definitiv wieder hier her kommen!
Emine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familien Urlaub
Zum zweiten Mal hier im Hotel Palm Beach resort. Familien Urlaub. Alles perfekt, Zimmer, Service, strand, Essen, Animationsteam, Abend Shows.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr zufrieden bei dem Schnäppchnpreis
Personal sehr zuvorkommend. Immer freundlich. Service und Hotelausstattung am Preis gemessen mehr als gut. Es wird such saubergehalten. Aber könnte mehr renoviert werden.
Artjom(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Relax und Spass
Kleines Hotel aber schön. Zimmer immer sauber. Mitarbeiter sind hilfsbereit. Animationsteam super Team, voll Programm mit voll Power. Morgen Gym ,Wasser Gym , Darts Volleyball, Abend Shows. Der beste hier im Hotel Youssef, Abdu und DJ Momo.
Agnes(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Die Grundversorgung ist hier nicht gegeben
Hotel in die Jahre gekommen, dennoch nicht ganz so schlimm. Hygienisch sehr bedenklich, Service nicht ausreichend. Der netteste war die Reinigungskraft, stets zuvorkommend. Zimmer immer tip top sauber gemacht.
IYnsey(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gelunger Urlaub!
Gelungener Urlaub im Palm Beach. Waren oft Schnorcheln mit Aquarius, die sind direkt unten am Strand. Das Wasser ist traumhaft warm aber es gibt einige Quallen. Man hat uns gesagt das die auf ende Mai weniger werden.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
War ok soweit
Der strand ist halt bisschen Klein und ist etwas abgelegen. Aber nur zur erholung gut. Zimmer war immer sauber, service find ich sehr gut, Mitarbeiter auch nett und hilfsbreit. Animationsteam super
Huseyin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Bade Urlaub
Ich bin erste Mal in den hurghada es ist schön Das Hotel Palm Beach Resort schön gepflegt die Anlage Das ist nicht so gut es könnte noch bisschen Mehr könnte sein und das Internet sehr sehr schlecht