Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
SEHR GUTES hOTEL WÜRDE DAS hOTEL WEITEREMPFEHLEN
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab sehr gutes Essen der Strand war sehr sauber würde wieder das Hotel Buchen.
Hristina(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer Palm Beach
Wieder zurück nach Ägypten, Palm Beach wie immer , Sauberkeit, Zimmer, Pools, strand . Alles perfekt. Animationsteam , Abend shows auch perfekt.
Susann(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne.
Wieder einmal ein schöner Urlaub. Wir waren jetzt zum 7. Mal in diesem Hotel und freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub dort. Danke an Alexandra und Ramon.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Mädels Urlaub
Erstes Mal hier. Zimmer, Restaurant, Service, Mitarbeiter, Animationsteam, Animationsprogramm, Essen alles perfekt
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zu empfehlen...
Sehr nettes Personal super Animation Strand sauber und dran am Hotel. Gutes Essen... Abendshow war Klasse
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Geburtstag in Hotel sehr gute überraschung
Freundlich zuvorkommend dritte mal in diesem Hotel Sauberkeit gut . Mitarbeiter Sehr freundlich. Animation gut . Essen sehr gut
Iynsey(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer plam beach hotel
Für die 3te Mal hier und bald wieder . Alles wie immer sauber ,Strand Und Meer , Animateure sind gut. Zimmer ist suaber. Service ist nett zu jeder.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schlechter geht nicht!
Wenn überhaupt,bekommt dieses Hotel Palm Beach, Resort einen Stern.! Nach 18 Tagen Magen Darm Infektion, bin ich dann endlich wieder in Deutschland gelandet. Das Essen war so ekelhaft und widerlich, ich glaube das war verseucht. Nicht einmal die Schweine kriegen sowas bei uns zum Fraß vorgeworfen !!! Sauberkeit mangelhaft mangelhaft mangelhaft. Punkt!!! Ich möchte jedoch nicht auslassen, dass die Angestellten, beziehungsweise die Bediensteten aus diesem Hotel sehr freundlich zuvorkommend, und hilfsbereit waren…
Veronique (19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Friends urlab
Das hotel ist gut und sauber. Zimmer mit meer und pool blick und immer sauber. Service ist gut, und hilfsbreit. Animationsteam sind auch gut, lustig, immer dabei. Hotel hat auch fitness studio und spa salon
Dima(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für den Preis ist das Hotel gut.
Ruhiges Hotel mit netten Mitarbeiter leider sind zu viele Araber da, die sich schlecht benehmen. Das Essen ist mittelmäßig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt. Die Animation am Abend war gut. Der Strand war ganz gut.