Annette(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei. Die Zimmer sind etwas älter doch das Reinigungspersonal sehr zuvorkommend und sauber.
Ricarda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gerne wieder!!
Wir haben hier in Hurghada eine Woche verbracht und für den preis den wir gezahlt haben ist das leistungspaket nicht zu übertreffen!! Alle Getränke sind inklusive, das Essen ist absolut in Ordnung und die Animation am Abed macht viel Spaß!! Die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich und zuvorkommend! Weiterzuempfehlen :)
Ahmad(19-25)Deutschland
Ein schöner Urlaub
Hotel ist wie erwartet, sehr nettes und zuvorkommendes personal. Mit dem Preis leistungs Verhältnis bin ich auch zufrieden. Abends gibt es immer ein schönes Programm vom Animationsteam.
Ewald(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Entspannter Urlaub
Einen entspannten Urlaub für wenig Geld! Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, doch alles ist sauber und das Personal ist sehr freundlich! Ich fühle mich hier gut aufgehoben!
Denis(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr guter Service .Essen war sehr gut und ausreichend da .Zimmer waren völlig in Ordnung und die Hotel Anlage war sehr sehr schön und sauber .Wir werden auf jeden fall wiederkommen.
Svitlana(36-40)
Super Urlaub
Erstes Mal hier im Hotel Palm Beach. Zimmer ist ok. Service auch okay. Mitarbeiter auch gut und hilfsbereit. Meer it super. Essen schmeckt und sehr gut. Animationsteam super, perfekt Team.
Ada(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Girls Holiday
Familien Urlaub. Hotel direkt am Strand. Zimmer sehr gut. Service sehr freundlich. Mitarbeiter Gut und hilfsbereit. Essen gut und schmeckt. Animationsteam und Programme auch sehr gut.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Hotelbewertung
Es ist alles okay!Hier kommt jeder auf seine Kosten.Wer seine Ruhe braucht bekommt sie.Wer Action braucht bekommt ihn.Das Preisleistungsverhältnis ist super.Der Service stimmt auch!
Can(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Gutes Hotel mit gutem preisleistungsverhältnis
Ein gutes Hotel mit schönen Strand und gutem Essen. Die Verkäufer am Strand sind je doch sehr aufdringlich. Das Animationsteam mit Abdu ist Klasse.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Kurztrip Männerurlaub
Gutes Essen, sehr nettes Personal und super Animationsteam :). Die Zimmer könnten besser sein (teilweise renovierunsbedurftig) aber in Summe top und definitiv empfehlenswert