Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gloria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Preis Leistung stimmt!
Der Service ist sehr gut und alles ist sehr sauber. Die Klos am Pool und am Strand, die Aussenanlage, das REstaurant, das Zimmer(wurde nach dem Sandsturm sofort gereinigt. Einfach Super, wir haben das in anderen Hotels schon anderst erlebt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Das Palm Beach Resort als Wohlfühloase
Das Hotel ist eine wunderschöne mittelgroße Anlage und keine Bettenburg. Es zeichnet sich durch das überaus freundliche Personal aus. Die direkte Lage am Strand ist genial. Es hat eine familiäre Atmosphäre und für Ägyptenkenner ein Geheimtipp.
Romy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Urlaub mit Mutter
Die Aussenanlage ist super gewesen, das Meer direkt am Hotel, und die Bedienung hier sehr freundlich und immer zur stelle. Zimmer könnte etwas sauberer sein, Animationteam waren sehr abwechslungsreich im hotel, sie machen auch ausflüge in clubs. auch abend shows war super und das essen ist für jeden etwas dabei, aber geschmackssache. preis leistung war super. gern wieder.
Marien(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner entspannter Urlaub!
Ruhig gelegen, eigener sauberer Strand mit klarem Wasser. Ideal als Erholungsurlaub aber auch für Familie mit Kind..
Roland(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufriedener Urlaub
Zum erstenmal im Hotel und fast voll zufrieden ab dem ersten Tag. Personal freundlich und hilfsbereit Anlage und Zimmer saueber. Essen ohne Beastandung und immer schmackhaft. Die Auflagen auf den Liegen am Strand gehören auf den Müll. Aber alles kann ja nicht 100% sein. Wir fahren wieder hin.
Biegit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gute Animation Preis-Leistungs -Verhältnis sehr gut Guter Zimmer Service Schön gestaltete Abendshow Vielseitiges Buffet Hotel entspricht 4-Sterne Niveau
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen gerne wieder!
Am Flughafen hat die Urlaubstimmung schon angefangen. Wir hatten Glück und wurden prvat direkt in Hotel gefahren. An der Rezeption hat man uns schon erwartet und es dauerte keine 10 Minuten bis wir auf dem Zimmer waren. Die Anlage ist sehr schön, klein und grün, wo immer man hinkuckt Palmen und Blumen. Essen ist perfekt und die Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit und keiner ist aufdringlich! Animation ist sehr gut und es wird viel geboten. Wir werden bestimmt dieses Hotel ein weiteres mal besuchen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Ort zum Entspannen, komme gerne wieder.
Eine sehr schöne Hotelanlage. Zimmer sind sauber und einen super Meerausblick. Das Essen ist völlig in ordnung und es gibt eine große Auswahl.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nie wieder
Schlechtes Essen und unfreundliches Personal. Beschwerden werden nicht ernst genommen und die Sauberkeit des Hotels und vor allem der Angestellten ist unter aller Sau hatten zum Glück eigenes Essen dabei und das deutsche Restaurant von Regina war nicht weit und nicht teuer
charlotte und bernard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
ein schöner urlaub zum zweiten mal hotel und gesa
sehr gut freunlich hilfsbereit bei kleinen problemen sauberes zimmer im preis verhaeltnis kann ich es nur gut bewerten