Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Pauline(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes hotel
Rundum eine schöne Anlage und auch das Personal ist sehr gastfreundlich. Das Essen ist lecker und es gibt eine große Auswahl.
Edmund(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Auch zum vierten Mal eine Reise wert
Tauchschule direkt im Hotel. Mehrere Pools und Rutsche mit ausreichend Liegen. Langer Strand mit ausreichend Liegen. Angebot an Speisen und Getränken gut.
Christophe(31-35)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Immer Ägypten
Erstes Mal hier, nette Personal, heimlich hotel, Sauberkeit. Ausflüge sehr gut, tolles Lage. Animationsteam sind super.
Laurent(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub unter Palmen!
Zusammen mit meinem Bruder erlebten wir 2 erholsame Wochen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich. Essen war ok, aber ich freue mich auf die eigene Kueche zuhause. Auf jedenfall kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne.kommen wieder !!
Alles war perfekt organisiert, perfekter Service, sehr sauber,selbst die Betten sind sehr bequem gut geschlafen,Personal ist super lieb und hilfsbereit vor allem lustig ,das Essen lecker !!! Ich komme wieder
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wer nicht zum Essen hierher kommt, ist richtig
Langsam in die Jahre gekommenes Haus mit teilweisem, für Ägypten aber üblichem, Renovierungsstau. Sehr freundliche Anmutung.
Ryan(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Danke an alle!
Kann nur bestaetigen was die vorgehenden Bewertungen schreiben. Sauber, freundlich und hilfsbereit. Essen ok, man wird satt und auch wir sind 2x in die Stadt gefahren um etwas anderes zu probieren. Wir koennen dieses Hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Bilder vom Hotel sind sehr alt nicht Realität
Waren jetzt 11 Tage hier immer das selbe essen . Die Bilder vom Internet entsprechen nicht der Realität sehr herunter gekommen .
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Urlaub
Mein Urlaub im Palm Beach Resort war wie immer klasse. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, der Strand war sauber, das Essen war OK. Alle Angestellten und das Animationsteam waren sehr freundlich und hilfbereit. Einziger Kritikpunkt, unabhängig vom Hotel, sind die absolut unverschämten Preise im Minimarkt und der Apotheke, die sich im Hotel befinden. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich kleine Läden, die das gleiche Warenangebot wie die Läden innerhalb vom Hotel, zum halben Preis verkaufen.
Angelique(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ruhiger und erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist in der Nähe vom Flughafen und direkt am Strand. Die ANimation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Überhaupt sind alle Angestellten sehr nett. Die Anlage hat eine angemessene grösse, ca. 400 Zimmer, zwei Pools einer davon mit Rutschen.Essen war in Ordnung und es gab jeden Abend etwas anderes. Die Zimmer sind etwas abgewohnt aber zweckmässig eingerichtet und sauber.