Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claire(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Weiter zu empfehlen, haben uns wohlgefühlt!
Ein mittelgrosses Hotel zum verlieben. Strand gepflegt, Anlage sehr sauber. Personal freundlich und zuvorkommend.
Silvia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub mit Freundin und ihrem Sohn
Waren mit 2 Erwachsenen und einem Kind dort. Hotel war echt schön. Animateur Ayman und DJ Momo waren der Hammer!!! Hat echt Spaß gemacht! Essen war gut aber oft das gleiche. Zimmer wurden immer gut sauber gemacht.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Für Familien nicht zu empfehlen!
Das abseits gelegene Hotel selbst ist etwas älter, aber gemütlich, allgemein sauber und hat einen schönen Garten. Das Hotel war nur zu 30% belegt. Nationalitäten waren Ukrainer, Weißrussen, Litauer, Polen, Deutsche und Österreicher. Essen war sehr gut. Es gibt noch eine Mini-Shoppingmail, einen Friseur sowie ein Telefonangebot ins Ausland (kein Internet über feste PC!). Kostenfreies WLAN nur in der relativ kleinen Lobby. Da waren dann abends alle und haben geraucht und gesurft --> Leider ein Raucherhotel - außer im…
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Urlaub am Roten Meer!
Sind um 5 Uhr morgens im Hotel angekommen, konnten direkt ins unser Hotelzimmer. Die Zimmer verfuegen ueber eine Klimaanlage und sind sauber, werden jeden Tag vom Hotelpersonal sauber gemacht, welches sehr nett ist, alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich, gibt es irgendwelche Unangenehmkeiten, kann, man sie ansprechen diese werden dann sofort geloest. Es gibt fuer jung und alt jeden Tag was zu machen, ob Aguagymanstik oder im anderen Teil der Hotelanlage befinden sich mehrere Rutschen. Die Hotelanlage ist…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Urlaub 2017
War das erste mal in diesem Hotel, hat mir und meinem Freund sehr gut gefallen. Essen war ok. Zimmer war sauber, animationsteam waren auch gut, abend shows war auch sehr gut, wir haben spass gehabt. ausfluege safari war auch toll.
Linda(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub
Zimmer sind sauber und ordentlich. direkte Strandlage Unser Zimmer war direkt am Strand. Die Mitarbeiter des Hotels waren nett und zuvorkommend. Die Animations Shows am Abend waren immer sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Sandra & Marcel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal!
Hotel sehr schön und liegt direkt am Meer mit eigenem Sandstrand. Die Mitarbeiter des Hotels sind alle sehr zuvorkommend und freundlich.
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Lage, Freundlichkeit, guter Preis!
Super rihuge Lage, sehr freundliches Personal, Wetter hat mitgespielt, es war meistens sehr sonnig aber wir haben auch einen Sandsturm miterlebt. Preis Leistung stimmte in diesem Urlaub.
Vanessa(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub
Hotel und die Zimmer waren immer sauber und es wurde darauf geachtet dass alle Gaeste zufrieden sind direkte Strandlage mit Blick aufs Meer tolles Angebot an Ausfluegen und abwechslungsreiches Animationsprogramm am Abend
Stephani(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schöner 2 wöchiger Familienurlaub mit 9 Personen
Alle Angestellten des Hotels sind sehr hilfsbereit und immer bemüht es perfekt zu gestalten. Das Frühstück ist reichhaltig, von frischen Omelettes bis Pancakes ist alles vertreten. Auch das Buffet am Abend ist sehr gut, es wird immer wieder aufgefüllt. Der Pool wird jeden Abend gereinigt. Die Getränke sind immer kalt. Es ist eher ein Familienhotel, was uns sehr gut gefiel. Die Zimmer sind sauber. Das einzige, was eventuell für andere Reisende störend sein könnte (nicht für uns) ist das etwas in die Jahre gekommene…