Jutta
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Jedes Jahr wieder
Seit 15 Jahren sind wir in dieser Anlage und kommen sehr gerne immer wieder. Die freundliche und wertschätzende Atmosphäre ist genial
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Urlaub mit Abstrichen
Urlaub okay. Zimmer renovierungs bedürtig in alten Teil . Poolanlage sehr gut. Meer flachabfallend und wassergymnastik im Meer möglich. Erholsamer Urlaub mit Abstrichen. Animation ist sehrgut. Gästebtreuung war sehr gut und immer für die Belange da.
Katrin
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder gern
Rundum schöner Urlaub,das Animationsteam ist sehr bemüht für gute Stimmung zu sorgen.Sauber, gepflegte Anlage.Komme gerne wieder.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes Hotel zu einem guten Preis
Gutes Hotel, wo das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Für erholsamen Urlaub gut geeignet. Service Top. Hotel entspricht 4-Sterne.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Wir waren im September 23 hier. Es handelt sich hier um ein angebliches 4 Sterne Hotel. Angekommen sind wir nach 22 Uhr Ortszeit. Was positiv ist. Man kann noch etwas essen. Das 1. Zimmer war eine Katastrophe die Klimaanlage war extrem laut so das wir nicht schlafen konnten. Wurde bemängelt und Techniker waren schnell vor Ort. Lapidar die Aussage. "das ist so" ... im WC Haare auf der WC Brille und drinnen. Schimmelbildung im Duschbereich, Scheiben der Duschabtrennung haben Flecken. Wir haben neues Zimmer…
Gisela Kristina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt.
Sehr schönes Hotel,nicht so groß. Zimmer mit Meerbick einfach super. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand 😉👍
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Hoteleigenen Strand allerdings etwas abseits von Hurghada, was die Einkaufsmöglichkeiten sehr einschränkt / wir gehen gerne bummeln und mussten deshalb direkt nach Hurghada. Egal zu welcher Tageszeit wir an den Strand kamen (Reisezeit Anfang Juli), wir bekamen immer freie Liegen (kostenlos). Das Personal ist zuvorkommend, sehr nett und hilfsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag sehr gut gereinigt. Auch mit dem Speiseangebot waren meine Frau und ich sehr zufrieden - die…
Svetlana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top Hotel
Ich bin nicht das erste mal da gewesen ich liebe es. Alles was man braucht ist dabei. Fitnessstudio, Ausflüge, Meer, Pools.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Leider nicht weiter zu empfehlen, zu viele Mängel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, Grünanlagen werden super gepflegt, Liegen und Tische am Pool teilweise kaputt, am Strand sind Bezüge drauf, die eine Reinigung dringend nötig haben , Zimmer mit Meerblick war gebucht, nur seitlicher Meerblick war verfügbar, sollten in ein anderes Zimmer nach 2 Tagen umziehen, da war der Baulärm stark, dann im Haupthaus, auch das passte nicht, kein Meerblick, war sehr ärgerlich für uns, die Zimmer werden gerade umgebaut, aber mir stellt sich die Frage warum wird es dann…
Charlyn(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Alles okay
Ist ganz okay. Kommen gerne wieder und buchen nochmal einen strandurlaub. Essen war auch okay, allerdimhe nicht sehr abervhskungsreuch