Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen sehr gerne bald wieder!
Zentral gelegenes Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Etwas in die Jahre gekommene Anlage, jedoch sehr sauber mit wunderschönem Blick aufs Meer. Auffallend ist das überaus freundliche und stets zuvorkommende Personal welches einem jeden Wunsch von den Augen abliest und den Urlaub so zu einem unvergesslichen Erlebnis macht. Man fühlt sich ab dem ersten Tag wie zu Hause und ist traurig wenn der Urlaub zu Ende geht.
Janice(14-18)Deutschland
Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Die anlage des hotels ist sehr schoen und gross. Es gibt einen direkten strand an der anlage und 2 pools, einen whirlpool und 2 rutschen. alles in allem ist das hotel sauber und es gibt kaum maengel. das personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, der einzige kritikpunkt ist das essen. es gibt nichts abwechslungsreiches und es ist auch nicht sehr lecker. alles in allem jedoch ein wunderschoener urlaub und gerne wieder
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zum 8. mal erholt wieder zu Hause - Erholung pur !
Kleines Hotel - etwas außerhalb, dadurch ruhig gelegen, ohne Shoppingstress vor der Türe - ein Hotel für alle, die Erholung möchten, ohne Stress - die Animation ist nicht aufdringlich und nervig !! Toller Service - super nettes Personal - eine Gästebetreuung, die einem jeden Wunsch von den Augen abliest -
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel gut - Küche schlecht
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, aber Zimmer trotzdem sauber. Strand könnte etwas sauberer gehalten werden. Küche eher sehr schlecht.
Juergen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gelunger Urlaub!
Eine sehr schoene Anlage mit freundlichem Personal, das Essen war sehr lecker, das Zimmer der Pool und das Meer sind sehr einladend. Zwei Tage kam der "Haus" Delphin bis in die Bucht ein sehr schoenes Erlebniss und am letzten Tag durften wir sogar einen Sandsturm miterleben. Volles Programm. Alles in allem ein super Urlaub.
Michelle(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum zweiten mal und bestimmt wieder!
Ein wunderschönes Hotel ideal zum erholen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen ist gut aber nicht wirklich geeignet für Engländer, es gibt zu wenig Fast Food. Verglichen zum letzten Jahr war es aber viel besser. Wir hatten zwei super Wochen und viel Spass mit dem Animationsteam
Andreas & Ulla(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein Orientalischer Traum!
Gut ausgestattetes Hotel mit eigenem Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, da täglich gereinigt und aufgeräumt wird. Die sanitären Anlagen entsprechen deutschem Standard. Fast alle Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse. Das Essen, welches in zwei Restaurants erhältlich ist schmeckt hervorragend. Was sehr zu empfehlen ist, ist das Fischangebot gegen wenig Aufpreis. Die vorhande Lobbybar ist gemütlich eingerichtet, der Service durch das Personal ist überdurchschnittlich gut.. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Keine Weitersempfehlung von uns für dieses Hotel!
Sehr schade - An sich ist die Anlage nicht so schlecht, aber mangelnde Hygiene und das Essensangebot, Lieblosigkeit an der Bar und im Restaurant führen zur Abwertung in der Bewertung. Dass das viel besser geht, haben wir in einem anderen Hotel in Makadi Bay erfahren. Übrigens - vielen Dank für das Souvenir : Nachdem wir 4 Personen die letzten Tage alle Magen-Darm-Probleme hatten, ist das Problem nach 5 Tagen zu Hause immer noch nicht erledigt, meine Freundin musste sich krank melden und ich habe jetzt noch meinen…
Jens & Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super tolles Hotel mit noch besserem Personal
Das Hotel ist einfach aber super.Das Personal ist immer freundlich .Sie gehen auf jeden Wunsch sofort ein. Das Palm Bach ist unser zweites zu Hause geworden.Alle sind sooo lieb .Wir freuen uns schon auf unseren zwölften Urlaub in diesen Hotel.Das Essen war gut.Für jeden etwas zu finden.Die Animation ist toll.Danke für die tolle Unterhaltung.Ein dank auch anDanke an alle für jed die Gärtner die diese Anlage so toll pflegen.Danke für jedes lächeln davon gab es sehr viel
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Danke an alle
Bei diesem Urlaub kam ich auf meine vollen kosten. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Zimmer waren ok, Personal freundlich, Essen gut, Ambiente erholsam.