Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Man möchte einfach wiederkommen und Urlaub genieße
Sehr schöne Anlage-kurzer Weg zum Strand-Delphine waren öfters da-es war richtig erholsam und eine so nette und hilfsbereite Belegschaft findet man selten
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Palm Beach!
Super Cocktails, gutes Essen, super freundliches und aufmerksames Personal, tolle Animation, WIFI in der Lobby kostenlos, aber langsam, Wir waren sehr zufrieden.
Celia(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zum zweiten Mal und wieder begeistert!
Wir waren vor 5 Jahren das letzte mal im Palm Beach. Auch dieses mal war es ein super Urlaub und wir kamen voll auf unsere kosten. Man liest es immer wieder und auch ich möchte es ein weitersmal bestätigen: Diese Anlage sticht durch sauber und freundlichkeit hervor. Selten zu finden!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Weiterempfehlung zum angemessenen Preis!
Wir sind jetzt zum vierten mal in Aegypten und diese Anlage hat uns im Allgemeinen gut gefallen. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Annette(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungener Jahresurlaub
Sauberer Strand, klares Meer, kein Riff. 2 schgepflegte Pools einer davon mit 2 Rutschen. Das Hauptrestaurant und eine Snackbar am Oasis Pool. Abendunterhaltung taeglich.
Tamara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein Maerchen aus 1001 Nacht
Schoene Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gutes Freizeitsangebot und lockere Atmosphaere. Ideal fuer jedes Alter
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel ist empfehlenswert!
Der Reiseleiter hat uns schon am Flughafen freundlich empfangen und innerhalb von 20 Minuten waren wir im Hotel. Die Rezeptionsangestellten waren freundlich und nach kurzer Information bekamen wir unser Zimmer. Abendessen öffnet bis 22h00, also perfekt. Die Anlage ist sauber gehalten und Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend.
Yarie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Eindeutig weiter zu empfehlen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und man sieht, dass die Mitarbeiter ihre Arbeit gerne tun und mit Herz dabei sind. Alles sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr angenehmes Ambiente für den Kunden. Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern oder für Leute die Erholung suchen.
Elyes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Auf jedenfall Weiterzuempfehlen!
Service sehr gut, Essen sehr lecker, üerall sauber und alle sind freundlich. Vorallem Momo vom Aniamtionsteam. Preis Leistung stimmt absolut.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Palm Beach immer wieder!
Mein Zimmer wurde täglich gereinigt und die Bettwäschhe gewechselt. Das Hotel hat schätzungsweise 350 Zimmer und ist sehr übersichtlich. Die Kellner im Restaurant und an den Bars sind super freundlich und immer für einen spass zu haben. Die Animation war während meinem Aufenthalt noch in der Lobby Bar, aber man hat mir gesagt, dass gegen mitte April das Abendprogramm nach draussen verlegt wird. Essen war gut und man fand immer etwas.