Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rosi und Oliver(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Preis / Leistung sehr gut!
Freudliches Ambiente, sehr guter Service, sauber, Personal sehr zuvorkommend und die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt.
Jürgen und Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Im grossen und ganzen sehr zufrieden
Rezeption ist freundlich, Zimmer sind sauber und Reinigungspersonal auch freundlich, Anlage ist sauber und aufgeräumt, wir waren alles in allem sehr zufrieden. Für 4 Sterne ist es weiter zuempfehlen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Urlaub im Palm Beach
Wir sind zum ersten mal in Hurghada und vom Palm Beach sind wir positiv ueberrascht. Die Anlage ist mittelgross und uebersichtlich.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Immer wieder!
Wir waren sehr zufrieden. Wir sind jetzt schon zum 10x im Palm Beach und können nur Positives erzählen. Das Essen war verglichen zu Dezember nochmals eine Spur besser. Sauber war die Anlage schon immer und wird sie immer bleiben. Im Mai kommen wir wieder. Danke an alle.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer nach Hurghada
Essen ist gut, Hotel ist super, Personal freundlich, eher für Senioren geeignet, Animation war ganz.., in Ordnung. abend progeamm war auch toll
Annabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Super Urlaub!
WLAN ist im Rezeptionbereich kostenlos. Whats up Nachrichten funktionieren einwandfrei, Bilder brauchen Geduld. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Zweimal hatten wir das Glück Delphine zu sehen, direkt in der Hoteleigenen bucht, ein unvergessliches Erlebniss.
Layla(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zufrieden
Sandstrand, genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden, obwohl die Liegen am Strand frisch gestrichen werden sollten. Aber ok. Anlage sehr sauber und alle sind sehr bemüht. Essen ok, manchmal dürfte es etwas heisser sein und für mein Geschmack mehr Gewürzt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein schöner Urlaub in Hurghada Palm Beach!
Die Anlage macht einen hervorragenden Eindruck, sowohl die Sauberkeit wie auch die Poolanlagen sind gepflegt. Der Barservice ist gut. Vielen Dank für die sehr gute Reinigung der Zimmer. Die Speisen haben sehr gut geschmeckt und auch vielen Dank für den Service während der Mahlzeiten. Spezielen Dank ans Animationsteam für die Kids und Dance Show am Abend und die Animation und Spiele tagsüber am Pool.
Philihp(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir kommen bald wir, es war ein Traum von uns
Das war sehr schoen zeit im das Hotel.Animation waren Toll und zimmer war immer sauber und mitarbeite waren immer nett. Essen hat geschmekt sehr. Animation abend programme war immer gut und luestig.wir haben spass gehabt.
Pavel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder!
Gepflegte Anlage direkt am Meer mit privatem Sandstrand. Freundlches Personal, Zimmer nett eingerichtet, WLAN kostenlos in der Lobby,