Silva(36-40)Deutschland
Erholt zurück
Gemütliche Anlage, direkt am Meer. Zimmer sind ok und fast alle haben Garten oder Meerblick. Das Hauptrestaurant bietet alle Mahlzeiten in Buffet. Kaffee beim Frühstück muss man sich selber holen,
Dominik(26-30)Deutschland
Super Kurzurlaub mit klasse Preis-Leistungs-Verhältnis
Es ist sauber und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. DIe Anlage ist gepflegt und auch der Aussenbereich wird sehr sauber gehalten.
Olaf & Gitti(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Uralub!
Das Hotel ist sauber und sehr geeignet für Familien mit Kindern. Uns hat es gut gefallen und wir werden wieder zurück kommen. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Heidrun und Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Besser gehts nicht! Zum Weiterempfelen
Das Personal ist super, alle sind freundlich , wir sind sehr zufrieden alles ist sauber essen ist gut duerfte manchmal etwas waermer sein
Kathrin und Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Fuer ein 4 Sterne Hotel angemessen!
Grosszuegige, liebevoll gestaltete Anlage die etwas in die Jahre gekommen ist und etwas liebevoller Handwerkliche Pflege gebrauchen koennte.
Uwe(46-50)Deutschland
Meine Erwartungen wurden übertroffen
Der Empfang schon am Flughafen war spitze. Wir hatten eine super Woche mit Freunden. Die Animation war toll vorallem der Chefanimateur Ayman. Danke
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dieses Hotel sollte man besucht haben!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Den Diving Center ist auch super! Tauchen ist auch einmalig! Danke vielmals!
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wieder ein super Urlaub im Palm Beach Resort
Auch dieses Mal war unser Urlaub im Palm Beach Resort wieder absolut super. Ein Urlaub wie bei Freunden :-) Die negativen Bewertungen mancher Gäste sind absolut nicht nachvollziehbar! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nach wie vor Spitze und das Hotelpersonal ist jederzeit sehr hilfsbereit, zuvorkommend und erfüllt einem jeden Wunsch. Selbst wenn es zu Problemen kommen sollte, werden diese anstandslos und sofort behoben. Wer einen Luxusurlaub mit allem möglichen Schnick Schnack möchte, sollte vielleicht das…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles gut !!!
Sehr freundliches und hilfbereites Personal, Küche angenehm überrascht. Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber und gepflegt. Ausserhalb des Hotels den Umständen entsprechend, die Anlage selber sehr ordentlich. Manche Speisen nicht warm, Gäste vergessen immer Deckel zu schliessen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
sehr zufrieden
Da zu dem Zeitpunkt unserer Reise auch in Ägypten Schulferien waren, waren auch viele Ägypter im Hotel, was uns aber nicht gestört hat denn es war teilweise sehr interessant. Nur bei den Tischmanieren der Kinder vor allem beim Frühstück, war es manchmal nicht schön.