Ben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Es lohnt sich
Es ist eine schöne Hotelanlage das Personal ist sehr freundlich und das Animationenteam macht lust auf mehr. Ich würde die Reise noch mal buchen.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren letztes Jahr schon da, es hat uns damals schon super gefallen und wir sind dieses Jahr gerne wiedergekommen. Das Personal ist sehr freundlich und sprachbegabt, und wenn es dann gar nicht klappte, kam dann die Managerin Alexandra zur Hilfe und übersetzte dann auch. Im Hotel gab es auch einen Arzt für die kleinen Wehwehchen (z.B.: Sonnenbrand, Sonnenallergie und vieles mehr). Zu den Zimmer: Sie waren gut eingerichtet mit Balkon oder Terrasse, sie wurde täglich gereinigt, Betten gemacht und auch Wasser wurde…
(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nie Wieder!
Ich möchte mich nicht wiederholen, aber dass, was ich gerade gelesen habe vom Elke kann ich nur unterschreiben. Ich reise sehr viel, aber diese Hotel troz billigem Preis werde ich auch nicht empfehlen. Ich finde unverschämt, dass gewisse Gäste aus Deutschland mit Absicht gute Bewertung schreiben und durch dem sind immer wieder vom Hotel Leitung dort auf ganze Urlaub eingeladen.
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mittelmäßiges Hotel eher weniger für Kinder
Hotel ist gut, das Essen leider nicht ägyptisch und oft dasselbe. Die Animatoren sind sehr aufgeschlossen und machen einen sehr guten Job. Karim und Angi beschäftigen sich sehr gut mit uns und machen uns das Leben leicht. Können dieses Hotel ohne Bedenken empfehlen. Bitte nur an dem essen arbeiten, mehr ägyptisch statt europäisch. Das ist der Grund warum man Ägypten besucht.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder - diese Jahr noch besser!
Wir waren wieder hier,in diesem Sommer noch besser als im letzten Jahr. Zimmer super und total sauber. Alles gepflegt und ein traumhafter Strand. Essen sehr gut !!!! Deutsche Relation Managerin Alexandra der Hammer. Immer ansprechbar und freundlich. Nächstes Jahr wieder !!!!
Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir waren hier zu 4 und es war ein schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön und wir sind sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich die zimmer sind sehr sauber und die Animation ist super. Wir kommen wieder in das Palm beach resort beim nächsten Urlaub.
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Mega schöner Urlaub
Super schöne Ferien..die nette Annimation und die freundlichen Mitarbeiter im Hotel sind mega. Ferienfeeling zu 100%...wir kommen sicher wieder. Sehr zu empfehlen. Danke für Alles...:-! best place at hurgada...danke.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das 7. mal in Folge hat es uns sehr gut gefallen
Ruhige Lage. .. Erholung pur, tolles Personal... Animation light .... super Strand, tolle Pools !!!!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Last Limit
Es war nicht ganz so nett, im ganzen es war ok aber noch mal würde ich das Hotel nicht buchen Die meisten Gäste waren Osteuropea die keine Manieren haben und kein Rücksicht auf andere Mitmenschen nehmen. Ich war schon in vielen Hotels aber hier war manchmal der Gast nicht Gast man hat alle russisch angesprochen und den entsprechend auch behandelt was nicht ok war .
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Auch nach dem 20. Besuch immer wieder gerne
Ich fahre bereits seit 14 Jahren regelmäßig ins Palm Beach. Ich fühle mich dort wie zu Hause. Habe viele kommen und gehen sehen genauso wie die ständigen Veränderungen. Klar ist das Hotel mitlerweile in die Jahre gekommen, daher ist man immer um Renovierungsmaßnahmen und Instandhaltungsmaßnahmen bemüht. Wegen dieser Arbeiten kann das Hotel jedoch nicht schließen. Die Mitarbeiter sind aber bemüht, dass die Gäste so wenig wie möglich davon mitbekommen. Derzeit läuft eine etwas größere Sanierungsmaßnahme am…