Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alex(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr freundliches und schönes Hotel
Die Zimmer waren sauber. Der Pool lädt zum Baden ein, sogar ein Whirlpool ist vorhanden. Das Meer ist 1 Minute vom Hotel weg. Das Personal sehr freundlich. Auch die Bazarläden im Hotel sind immer ein Besuch wert. Besonders möchte ich ein Dankeschön an Alexandra aussprechen die uns immer gute Tips für sehenswertes in Hurghada gab. Auch ein großes Dankeschön an Remon den Bazar Chef der sehr freundlich war und für seine Gäste immer ein offenes Ohr hat.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Keine 4 Sterne wert
In die Jahre gekommenes hotel. Dusche war sehr stark verschimmelt und das Zimmer verstaubt und schmutzig. Das Mobiliar in die Jahre gekommen. Immer das selbe Essen. Auf Anfrage ob der Pool beheizt wird, so wie er angepriesen wird, war die Antwort" ER IST BEHEIZBAR" . Es war eh nur ein Pool zu benutzten, der da grosse Pool reniviert wird. As Hotel ist auf keinen Fall 4 Sterne wert. Nie mehr in dieses Hotel!!!!!!
Andy(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Palm Beach Resort ... für Goulasch-Liebhaber
Das Hotel hat eine sehr gute Lage / Strand, direkt am Meer, Kieselstrand ohne Korallenriff, man kann direkt ins Meer gehen. Die Poollandschaft ist OK, zwei Pools, ein kleinerer mit zwei kleinen Rutschen, ein grösserer ... zum Hotel selbst kann ich sagen, es ist OK, NUR ... das Essen ist eine Katastrophe, ich bin nun nicht gerade jemand, der immer sofort losmeckert, aber ... 14 Tage nur Goulasch oder zerhacktes Hühnchen, ist sogar für einen Goulasch-Liebhaber eine Zumutung. Das angebotene Mittagessen (Fressen) am…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ruhige Lage und schöne Anlage
keine Enttäuschung - es war alles bestens. unser Highlight war die sauber - und freundlichekeit - sowie auch die Freundlichkeit aller Service - Kräfte.
nicole(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
nicht zu empfehlen
Personal ist sehr freundlich und der Ausblick auf das Meer fantastisch. Aber leider gab es in den 3 wochen die ich da war immer das gleiche zuessen. Keine Abwechslung. Fliesen im Gelände sind beschädigt ( Verletzungsgefahr) sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Und im gesamten hotel ist das rauchen erlaubt, einzige Ausnahme im "Restaurant". Schimmel im badezimmer auf den fliesen, laut deren Aussage wäre es keiner aber leider haben dies auch andere urlauber bestätigt das es wekcher ist. Von der reinen optik wäre…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das hotel,hat gute und schlechte seiten
Bis auf das essen waren wir zufrieden. Das hotel, ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber trotzdem schön sauber. Für den Preis kann man es weiter empfehlen . Man darf keine hohen Anforderungen stellen.
Astrid & Lars(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen wieder :-)
Wir sind seid Jahren Stammgäste in diesem Hotel. Egal ob Tauche oder einfach entspannen, wir genießen unseren Urlaub dort in vollen Zügen. Die Freundlichkeit des Personals begeistert uns immer wieder. Man sollte auch den Angestellten gegenüber einen gesunden Respekt erweisen und ein Guten Morgen ist nicht zuviel verlangt. Leider haben wir das bei einigen Urlaubern vermisst. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Urlaub
hotel sauber,personal sehr freundlich,nette animation,man fühlt sich wohl und geborgen,alles vorhanden in dem hotel was man braucht,kleines shoppingcenter gegenüber hotel ebenfalls frdl.,besorgen einem auch was aus der stadt,wenn sie es nicht haben,hoteleigener delphin kam nic ht an strand,aber schwomm vorbei
Claudi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht zum weiter empfehlen
Leider ist das Hotel keine 4 Sterne wert. Die Zimmer sind einigermaßen sauber aber auf eine Toilette außerhalb des Zimmers sollte man nicht gehen. Das Personal ist relativ freundlich. Das Essen ist immer das gleiche und mehr auf die einheimischen ausgelegt. Ich persönlich würde nicht nochmal dieses Hotel wählen.
Vera(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel Palm Beach
Hotel: Die Anlage ist sehr schön! Strand toll, die Liegen mangelware (um 9 uhr waren die meisten weg) Zustand & Einrichtung Hotel: Gepflegt, aber nichts besonderes Gastronomie: Vom Essen war alles vorhanden, man wurde satt Für Kinder aber mager! z.b. Pommes extra Bezahlen!:-( tzotz kinderbüffet