Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Santa(19-25)Deutschland
Gut aber abseits.
Etwas Abseits liegendes Hotel mit wunderschöner Anlage, zwei Pools und einem sauberen Strand. Leider kann man nicht mal eben raus gehen, ein Taxi oder Bus ist aber da. Sehr viele Einheimische im Hotel die bevorzugt werden... Bei Durchfall in der Apotheke "Antinal" kaufen und sich nichts anderes von dem Typen verkaufen lassen. Nicht das Hoteltaxi nehmen, 10 €? Es geht auch für 15 LE :) WLAN sehr bescheiden. Für WhatsApp reicht es, Fcebook, etc wird nicht geladen.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Urlaub in familiäre Atmosphäre
Nettes kleines Hotel in Familiäre Atmosphäre. Ein schönes Hotel in dem man, auch alleine mit Kindern ,so wie als Familie Single oder Rentner ein schönen Urlaub verbringen kann.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Erholsam............
wir sind für 2 Wochen als Familie mit 1. Kind zum 1. mal in dieses Hotel gekommen. Ok, es stimmt, es sind tatsächlich viele Russen im Hotel (70% Russen, 20% Deutsche, 10% andere) aber bis auf wenige Ausnahmen haben sich alle benommen. das Hotel liegt ca 16km von Hurghada City entfernt. das Taxi hin u. zurück kostet 15,-€. eine Stadtrundfahrt ist nicht besonders zu empfehlen, da es zur Hälfte eine Verkaufsfahrt ist. lieber auf eigene Faust erkunden... die Quart Tour ist dagegen sehr zu empfehlen, hat echt Spaß…
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer wieder gerne
Kleine familiäre Anlage mit vielen Stammgästen. Freundliches, hilfreiches Personal, zum Teil mit guten Deutsch-Kenntnissen. Alle sind sehr bemüht um jeden Gast.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Strand, Pool, Hotelanlage Top. Rest sehr schlecht
Nie wieder dieses Hotel sehr schlechtes essen keine Abwechslung jeden Tag das gleiche Mittag und Abendessen , Personal sprach fast kein Deutsch bis auf ja und nein andere Gäste wurden bevorzugt behandelt(Ukrainer). Fazit:wäre das essen viel besser und würde sich das Personal viel mehr Mühe geben wäre das Hotel schön.
Stefanie und Alexander (26-30)Deutschland
Mittelmäßig gut
Große Mängel der sanitären Einrichtungen, gründlichkeit der reinigung mangelhaft, Pool 1 im Hauptbetriebszeit sehr dreckig da keine umwälzanlage, essen sehr eintönig, Hotel für junge Leute die das Zimmer sehr wenig nutzen weiter zu empfehlen
MARTIN(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wie immer top und bei jedem Besuch etwas neues
Wir fahren seit ca. 10 Jahren immer 2 mal oder mehr in das Hotel und sind immer wieder begeistert über den Service die Zimmer und vor allem über die Freundlichkeit des Personal. In der Lobby gibt seit kurzer Zeit WLan umsonst für eine Zeit. Der Preis ist für die angebotenen Leistungen sehr gut.
Erhard(56-60)Deutschland
Einmal reicht
an diesem hotel scheiden sich die geister gut oder schlecht viele russen und ägypter im hotel hotel wirkt sauber und aufgeräumt für 2wochen nicht zu empfehlen das land der abzocker überall jemand der geld von dir will kellner taxifahrer alle wollen nur trinkgeld 28euro visum statt 25 dollar und so ging es weitr wir besuchen dieses land nicht mehr nicht kranck werden sonst wird es teuer krankenhaus unter aller sau dort wollen die erstmal geld ohne geld kannst du dort sterben wir sprechen aus erfahrung
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schlechtes Hotel
Das Hotel hat auf gar keinen Fall 4 Sterne verdient. Das Essen lässt an allen Stellen zu Wünschen übrig. Immer nur lauwarm und immer das gleiche. Kaum Obst und wenn es welches gab haben es die Russen vom Büfett geräumt. Das Hotel ist zu 90% mit Russen belegt und wir wissen ja alle, wie diese sich benehmen. Sogar als Deutscher wird man auf russisch begrüßt..... Der Strand ist für die Menge der Leute viel zu klein und Liegen sind auch nicht ausreichend vorhanden. Sauberkeit an der Poolbar -Fehlanzeige. Man hatte…
sandy(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
wir hatten super tolle Ferien
wir warn 2 erwachsene und 3 kinder, das personal war sehr freundlich die anlage sehr gepflegt. der strand ist super zum baden ebenso die pools. es giebt tolle angebote wie schnorcheln was ich nur empfehlen kann, wind surfing usw. wir gehen wieder ☺