Manuela Doris(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Preis- Leistungsverhältnis ist gut.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist sehr sauber und besitzt alle Annehmlichkeiten für mich die ich in den Ferien benötige. Handtücher werden zur Verfügung gestellt. Das Personal ist äusserst freundlich. Man bemühte sich sehr dass ich am Abreisetag das Zimmer (gegen Aufpreis), trotzdem dass es ausgebucht ist, bis 22:00 Uhr behalten konnte. Top Service.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Einmal und nie wieder!
Faules Personal ! Ungenießbar war das Essen . Das Auge isst mit kennen Sie anscheinend auch nicht.! Poolwasser unsauber der Strand sehr schmutzig ! Das Touristen, selber Plastikbecher und Unrat aus dem Meer gefischt haben! Das Zimmer, was wir hatten, war zwar sehr groß für zwei Personen, aber sehr stark ab genutzte Möbel. Somit wollten wir auch unseren Koffer nicht auspacken.! Das Hotel ist einsam und verlassen. Man kann draußen nicht spazieren gehen, weil nichts ist.. das einzige, was mir gut gefallen hat, ist…
Angelika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für jeden etwas dabei, einfach super! 🥰
Das Hotel ist wunderschön. Die Menschen dort sind auch toll. Sie waren immer hilfsbereit und freundlich. Man wurde immer von der Animation unterhalten und hatte viele verschiedene Freizeitaktivitäten. Es hat immer Spaß gemacht. Es ist also für jeden etwas dabei. Einfach super! Kann ich nur weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Familienurlaub mit den Kinder
Waren im Februar 2023 spontan im Urlaub. Dieses hat uns so gut gefallen,dass wir für Oktober nachgebucht haben.Selbes Hotel, klasse Kultur und alle Beschäftigten des Hotel,sehr zuvorkommend. Die Farbe des Wassers ist einfach faszinierend.
Danie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Weil das Preis-Leistungsverhältnis super ist.
Es ist ein kleines schönes hotel. Mit hervorragenden Personal. Es wird immer wieder in stand gehalten. Darüber hinaus ist das gesamte Personal immer bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Sehr gute Hotel würde nochmal den Besuchen
Ich habe das Hotel besucht und es hat mir sehr gut gefallen, die Zimmer sind sauber, das Personal ist freundlich, das Essen und die Getränke sind abwechslungsreich, das Animationsteam ist hervorragend, das Abendprogramm ist abwechslungsreich, ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Liara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schöner Urlaubsort
Es ist sehr vielfältig und die Animateure sind sehr freundlich gewesen. Es gibt sehr schöne Shows und man kann sich den ganzen Tag beschäftigen. Das Essen ist auch sehr vielfältig und lecker gewesen. Die Hotelzimmer waren sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Wir hatten einen wunderschönen Balkon mit einer sehr schönen Aussicht auf das Rote Meer
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mit 2 Kinder
wir sind zum ersten mal in Palm Beach. das angebot für kinder ist super. das essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. die zimmer sind sauber uns modern. die mitarbeiter sind zuvorkommend und super lieb zu den kinder.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel, leider zur falschen Jahreszeit da!
Sehr gutes Hotel, alles sehr familiär, man kümmert sich schnell um Alles, große Zimmer mit gutem Bett, gute und abwechslungsreiche Kost, wechselnde Abendunterhaltung, wir kommen gerne wieder!
Mitja Elias(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Modern, nette Mitarbeiter, schöner Strand, sehr sa
Sauber, nette und bemühte Mitarbeiter, länger Strand, sauberes Meerwasser, moderne Zimmer, geräumige Zimmer, viele Aktivitäten