Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Samantha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Top. Immer wieder!
Ein toller erholsamer Urlaub mit viel Spass und Action durch das Animations Team ;-) Würde immer wieder kommen und es jedem empfehlen. Ob mit familie,freunden oder der familie. Bin froh es gebucht zu haben.:-) Daumen hoch!!!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nie wieder-Hotel,- Anlage absolut undiskutabel
Kurz und bündig: NUR als kurzer Bade-Schnorchel-Urlaub einer eher anspruchslosen Familie mit einem 16-jährigen Teenager gerade so geeignet. Hygiene auf der gesamten Anlage sowie das Essen katastrophal. Teilweise die Poolanlagen nicht nutzbar, erst nachdem mehrmals und konsequent Beschwerde eingelegt wurde, zeigten sich Verantwortliche. Danach wurde Chlor zugeführt und erst nach einer Stunde die Wasserqualität gemessen. Stolperfallen der Fliesen um die Poolanlagen waren ebenso inklusive, wie Ameisenstraßen und…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Das zweite aber nicht das letzte mal hier
Wir waren schon das zweite mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert! Sehr schöne Anlage! Super nettes Personal! Die Kinder hatten auch wieder sehr viel Spaß! Wir kommen gerne auch ein drittes mal......
Yegor(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Wetter mit klarem Meer
Die Animatoren unterhalten gut. Die Küche wiederholt sich mit dem Essen und die Bedienung ist manchmal unregelmäßig.
Andreas Richter (41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nie wieder Palm Beach Hurghada
Raus geworfenes Geld, nie wieder. Hotel ist ja nicht schlecht, aber die Lage erinnert eher an Nachkriegszeit als an Urlaub, Bauruinen und Berge von Schutt und Müll direkt vor der Tür. Es gibt jeden Tag das selbe, schlechte und lieblose Essen. Das Personal ist aufdringlich und spricht nur russisch, was sicher dem Hauptanteil der Gäste widerspiegelt. Nicht dieses Hotel buchen
Sarah(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel
Super tolles kleines aber feines Hotel. Preis Leistung passt super. Fast keine russischen Gäste und alle sehr nett. Danke dass auch mein Freund mit Ägyptischem Pass einchecken durfte. Grosses Lob auch an die Gästebetreuung von Alexandra. Für Leute die die freien Tage gemütlich in einer kleineren Anlage verbringen möchten ist es ideal. Direkter Strand fast vor der Zimmertüre.
Gabriele Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Leider viel zu kurz
Wir sind, was dieses Hotel betrifft, Wiederholungstäter. Das Hotel ist sehr schön und sehr sauber. Das Essen ist gut. Die Gäste waren aus mehreren Ländern gemischt. Das Preis-Leistungsverhältinis in diesem Hotel stimmt.
Uwe & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöne Hotelanlage
War ein toller Urlaub das Personal immer sehr freundlich ,was uns auch sehr gut gefällt einen eigenen Taxistand in der Lobby auch die Tauchbase war toll dankeschön an das Aquarius Team schöne Hotelanlage immer gepflegt und Sauber lieben gruss an Alexandra Uwe und Birgit
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Nilkreuzfahrt super, Hotel na ja
Hatte gebucht 1 Woche Hotel und 1 Woche Nilkreuzfahrt. Nilkreuzfahrt sehr empfehlenswert. Guter Service,sehr gute Verpflegung bestens organisierte Ausflüge. SUPER. Hotel, sehr schöne Anlage, kleiner Strandabschnitt, 2 Super Pools. Essen leider nicht besonders gut. Zimmerservice sehr gut. Leider viele Russen. ASnimation für jeden etwas in mehreren Sprachen. Für Singles nicht so geeignet.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Erhohlungsurlaub nach Nilkreuzfahrt
Wir waren von dem Hotel und dem Personal angenehm überrascht. Alles war sehr sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall nochmals kommen, da auch der Strand sehr schön ist.