Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

fritz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Niemals wieder
als die russen weg waren 9.11.2015, wurde nur noch eine reihe buffet gereicht morgens bis abends immer die gleiche salatauswahl die auswahl an warmen speisen, war nudeln(eine sorte) kartoffeln (eine sorte) fisch und rind/geflügel nie mehr wieder
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Das Hotel ist höchstens 3 Sterne wert!
Handtücher werden jeden Tag gewechselt und das Zimmer sporalisch "sauber" gemacht. Der Service im Resturant ist top. Wir haben im Pool Schimmel entdeckt. Der Strand ist sehr klein und begrenzt, unmöglich für einen längeren Strand Spaziergang. Die Animation am Abend langweilig und unorganisiert .
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Besser als gedacht
mit kleinen defiziten ein guter urlaub.war mit rollator unterwegs,alles top befahrbar,sogar am strand,da dieser unter dem sand befestigt war.alles nettes personal.essen ist halt jeden tag das selbe,äpfel die im wasser liegen schmecken nicht,immer nur orangen,äpfel war mir zu wenig.der speiseraum ist zu klein,die leute standen noch um 21 uhr an.geputzt wird ständig,aber mit wenig wasser.durchfalltabletten mitnehmen zb.diax 200 mg und entocid, habe unverschämte 17 euro im hotel bezahlt. überhaupt immer handeln.vorm…
Irina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Top Hotel
Ein gutes Hotel, sehr nettes Personal und ein sehr gutes Animationsteam! Kommen bestimmt nochmal her! Die Anlage ist wunderschoen
Kreuzfahrer27(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Immer wieder gerne
Im Rahmen unserer Nilkreuzfahrt haben wir auch eine Woche Badeurlaub im Palm Beach Resort verbracht. Dieses Hotel haben meine Eltern schon mehrfach gebucht und auch unsere Kinder waren im Rahmen von diversen Badeurlauben und als Anschlussprogramm an die Nilkreuzfahrt hier schon untergekommen. Alle haben uns das Hotel empfohlen. Die wenigen negativen Bewertungen für dieses Hotel haben mich etwas verwundert. Aber vielleicht sind diese Urlauber von einem entsprechendem Hotel in Deutschland ausgegangen und auch von…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nie wieder
Schönes Hotel. Gepflegte und saubere weitläufige Anlage. Zimmer ausreichend groß und immer sauber. Essen sehr eintönig, kaum auswahl. Schlange stehen um ins Restaurant zu kommen . Schlange stehen um ans wenig schmackhafte Essen zu kommen. Geht garnicht. An den Bars kommt der nächste Hammer. An Getränke kaum eine auswahl. Eintönig ohne Ende. Personal stinkend faul und ohne Trinkgeld geht garnichts. Außerdem eine Hochburg der Russen. Russen ohne Ende wohin man schaut. Laut und ständig besoffen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gelungen
Personal sehr freundlich, zimmer täglich gut gereinigt, wasservorrat im zimmer immer gut gefüllt. Pool und poolbar zufriedenstellend. Essen ist verbesserungsfähig aber akzeptabel! aimationsteam ist super leider die umgebung relativ tot! Die geführte schnorchel auch quadtour dringstens zu empfehlen! alles in allem ein gelungender urlaub wo das preisleistungsverhältnis stimmt!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühlcharakter -besser geht es nicht
Wir sind mal wieder im Palm Beach gewesen und immer wieder gerne zum weiterempfehlen. Eine zweite Heimat. Fady wir sehen uns im Oktober wieder.
Martina & Toni(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Essen war furchtbar!
Schon allein wegen der hohen Anzahl an Russen, die ein ganz schlechtes und rücksichtsloses Benehmen haben, würden wir dieses Hotel nicht mehr buchen. Außerdem war das Essen eine Katastrophe! An positivem können wir das sehr nette und freundliche Personal hervorheben. Und auch die Anlage war sehr schön und auch sauber, solang nicht die Russen in der Nähe waren.
Erika(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Haben trotzdem das Beste daraus gemacht.
Sehr schönes Hotel, leider abgewohnt. Personal teilweise sehr unfreundlich, sprechen fast kein deutsch, nur russisch, da hauptsächlich nur Russen gebucht sind. Pommes frites und Popcorn muss man bezahlen. Die Trinkbecher am Pool sind eine Zumutung. Hatte auch gesundheitliche Probleme. Auch meine Freunde.