Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Irene(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Thanks for holiday . Ziko.
Wir waren 12 Tage im Palm Beach. Wir fanden es richtig super. Strand war immer sauber. Begeister waren wir vom Animation-Team. Die sind 1. Klasse. Ohne die Mädels und Jungs wäre es echt langweilig. Unsere Kinder waren auch sehr begeistert von denen. Die Damen an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war in Ordnung, man wurde immer satt. Man sollte nicht vergessen, dass es ein vier Sterne Hotel ist. Wenn man Luxus möchte,sollte man ein Luxus Hotel buchen. In diesem Hotel sind Menschen…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Ganz lieb leute,das Aninations team und auch das service Personal. Alles klasse. Die zimmer sind sehr schön, das essen ist sehr gut,strand auch schön aber nicht möglich dort eine liege zu bekommen da ganz füh alle belegt sind. Animation sehr lustig ubd gut drauf. Wir kommen gerne wieder.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Empfehlenswert !!
zum 4ten mal im palm beach - kein bettenbunker und sehr überschaubar - absolut nettes und kompetentes personal - pool und strand für erholungsurlaub optimal geeignet - man findet immer etwas zum essen das einem schmeckt - auch mein nächster ägyptenurlaub wird mich ins palm beach führen.
Gertrud & Michael Becherer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Horror Urlaub
Hotel ist nicht weiter zu empfehlen !!! Da die deutsche Sprache nicht gesprochen wird. Essen geschmacklos & immer das gleiche. Zu kleiner Speisesaal, wenn man nicht rechtzeitig kommt muss man lange warten. Essen kalt. Liegen werden vom Personal gegen Trinkgeld reserviert.
Lieb(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Urlaub nur eine Woche zu kurz
Gute und lustige Animation show. das Meer ist gut. Service ist super nett und freundlich. die Leute sind alle super freundlich. Gute Ausflüge und nette Reiseführer
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super holiday
Das hotel ist sehr gut zum Entspannen. Jeden abend gibst coole show. Das Animation team ist super, immer freundlich und hilfsbereit falls man fragen hat. Ich kann nur weitet empfehlen.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für den Preis ganz in Ok. Nicht hohe Ansprüche haben
Super Animation. Essen leider sehr schlecht. Hotelanlage und Zimmer sind in Ordnung. Preis Leistung stimmt und das merkt man. Besseres Essen sollte sein und bessere Organisation.
Heike & Familie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Sehr schönes Hotel !
Eine super schöne mittel große Anlage ! Sehr nette Rezeption Mitarbeiterin ( Deutsche ! ) sehr nettes freundliches Personal. Sehr sauber die Anlage. Essen leider nicht ganz so gut, Ein Traum Urlaub !!! Wir kommen im Juli wieder und bringen sogar noch ein anderes Pärchen mit. Danke !!!!! Super schöne Anlage !
Ursel(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wundervoller und erholsamer Kurzurlaub
Trotz des für Hurghada ungewöhnlichen kühlen Wetters und Temperaturen, konnten wir in dieser Woche unsere " Akkus" wieder gut aufladen. Es ist eine Seltenheit das es dort regnet, aber auch dies haben wir erlebt. Trotzdem waren wir schnorcheln - ein unglaubliches Erlebnis- und sogar hin und wieder kurz baden im Meer.. Ansonsten haben wir uns gerne wind- und kältegeschützt gesonnt und gerne die Angebote der Strandbar angenommen. Den Spa und Sportbereich nuizten wir täglich und genossen vor allem die intensiven…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Einfach Hammer
Bestes Animationsteam überhaupt. Super team. Würde jederzeit wieder hier kommen. Essen war gut. Strand direkt vor dem balkon gehabt. Sehr schön. Bedienung war immer gut gelaunt, zu jeder Zeit. Die Zimmer waren auch sehr schön. Preis Leistung stimmt auf jeden Fall. Würden jederzeit wieder kommen.