Marcel(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
ganz nice
Das Hotel war sehr schön, die Animation war sehr gut. Beim Essen und Cocktails muss noch ein bisschen nachgeholfen werden. Diese sind leider nicht so gut. Lieber Bier und Cola, die kommen aus der Dose oder Flaschen. Kann ich weiterempfehlen 👌🏼
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel und nettes Team!
Das Hotel ist in einer ruhigen Umgebung gelegen, man hat super viele Möglichkeiten seine Zeit dort zu verbringen! Das Team von der Animation startet jeden Abend, bis auf Donnerstags, ein super Abendprogramm für groß und klein. Dies hat unseren Urlaub noch amüsanter gemacht, als er sowieso schon war! Das Hotel besitzt einen eigenen Privatstrand, was verhindert, dass der Strand Überlaufen ist. Die Zimmer sind sehr putzig gehalten und die Restaurants bieten eine große Auswahl an Gerichten! P.S: Omar und Jimmy sind…
Christian & Heidi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöner Urlaub
Paar 51 und 52 Waren sehr zufrieden Personal freundlich und immer hilfsbereit das Zimmer müsste man mal renovieren aber für den Aufenthalt war es völlig ok Genügend Essen Abwechslung reich große Auswahl jeden Tag. Anlage gut ,Sandstrand und Pools ,uns hat sehr gut gefallen. Am Strand genügend Liegen .
NK(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Etwas enttäuschend
Nicht sehr sauber, ungelerntes Personal, Beschwerden werden belächelt, obwohl angeboten war ein late Check out nicht möglich, viel zu wenig Liegen am Strand und Pool für zu viele Gäste, obwohl das hotel nicht voll war
Monika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
durchschnittlicher Urlaub
Das Hotel ist kleiner und älter, aber dennoch sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist lecker, aber leider gibt es sehr wenig Auswahl. Die Animateure bieten hier ein breites Angebot an sportlichen Aktivitäten und haben abends ein schönes Programm vorbereitet
Fabian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Alles tippi toppi
Das Hotel ist sehr schön ,das gesamte Team ist sehr freundlich und super organisiert 👍 die Animateure machen ein tollen Job ohne aufdringlich zu sein ! .es wird einem jedem Wunsch erfüllt ,ich kann es nur empfehlen.
Anne Catherine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!
Super Preis-/Leistungsverhälntnis! Das Hotel kann sicherlich etwas upgedated werden, ist aber wirklich gut ausgestattet mit allem was man für einen schönen Strandurlaub braucht. Die Mitarbeiter sind super freundlich und auch das Essen ist gut und genießbar. Transfer zum Flughafen dauert ebenfalls nicht lange. Wir haben unseren Urlaub als Paar mehr als genossen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nicht Empfehlenswert
Der Begriff Hotel ist hier mit nichts zu rechtfertigen. Abgerockte Bruchbude, sehr dreckig. Egal wohin man schaut... Dreck, Flecken, abgebröckelte Wände, geschabte Türen, Rost, ..... wir kamen an und freuten uns auf die Abreise.
Gemütliches Hotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein schönes und super sauberes Hotel
Das Personal war auch um 23.50 Uhr bei meiner Ankunft super freundlich und ich habe sogar noch was zu essen bekommen. Mein Zimmer war am Aufzug, so dass es morgens sehr laut war. Die Gästemanagerin , Frau Kümmerli, bekam das mit und hat mir sofort ein neues schönes Zimmer besorgt. So etwa Nettes und unkompliziertes habe ich selten erlebt. Ein absolutes beste Ergebnis für diese tolle Frau. Der beheizte Pool war leider nicht wirklich warm, was ich sehr schade fand.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komfort am Meer
Das Hotel war wunderschön, sauber, das Personal sehr nett. Sehr geräumig, die Animateure waren nett und lustig. Das Programm war jeden Tag sehr abwechslungsreich. Das Meer war noch recht kalt, das Wetter verlief nicht wie erwartet. In Ägypten waren wir bisher das beste Hotel