Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfram(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wahnsinns Hotel
Dieses Hotel hat alles was man sich für den Urlaub wünscht. Vielen Dank an Hamdi, Servicekraft, an Alexandra , Gästebetreuerin, an die ganze Belegschaft. Das Essen ist sehr Reichhaltig und schmeckt jedesmal besser. Sauber war es im gesamten Bereich auch die Zimmer waren immer sehr sauber.Die Poolanlage wurde zwar erneuert aber ich freu mich schon aufs nächste mal da spring ich gleich mit den Kleidern rein. Ich habe mich so zufrieden und rundum versorgt gefühlt. Es gibt wirklich nichts negatives zu berichten. Der…
Carina(19-25)Deutschland
Love Animation
Die hotelanlage ist wirklich super ein toller urlaub ich komme gerne immer wieder essen super lecker und animation abwechslungsreich echt klasse nur weiter zu empfehlen das hotel
Murat(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unvergesslicher Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub in einem der wohl schönsten Resorts in Hurghada! Super Hotelanlage zum absolutem Entspannen mit einem hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis. Erholung pur, schon allein auf Grund der weiträumigen Anlage. Wir kommen gern wieder. Die Stadt Hurghada ist gut zu erreichen, dauert ca. 25 min. 15 Pfund (1.5 EUR) wenn man selbst ein Taxi winkt. Teuer wird es wenn man direkt am Hotel ein Taxi bucht. 75 Pfund (7.5 EUR). Die Zimmer sind groß und gemütlich. Die Klimaanlage funktionierte…
Martin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein super Hotel zum relaxen.
Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Die Angestellten sind sehr höflich und Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. In diesem Hotel kann man sehr gut einen relax Urlaub machen, mehr wollen wir auch nicht. Alexandra vom Hotel und Mahmoud von Ecco-Reisen sind für uns gute Freunde geworden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank und Grüße aus Remscheid. B.-M. Wasserberg
Dirk (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Urlaub für kleines Geld !!!
Das Hotel ist wirklich TOP,das Personal ist sehr Nett,das Essen ist in Ordnung: viel Reis, jeden Tag Fisch,Hähnchenfleisch,Nudeln mit Soße,Kartoffelgerichte,Salat,Obst und Gemüse,Desserts ohne Ende und Gebäck aller Art von morgens bis Abends,die Säfte und selbst das Ägyptische Bier schmeckt wirklich gut !! Morgens bekommt man den Kaffe vom Kellner eingegossen,die sehen schon vom weiten wenn sich die Tasse leert und sind sofort zur Stelle,ich hab mir jeden morgen ein frisches Omlett machen lassen,echt super…
Samantha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel.saubere Zimmer,gutes abwechslungsreiches essen und ein tolles Animation Team.Jeder war bemüht das sich der gast wohlfühlt.sehr entspannenter Urlaub.
Vitali(46-50)Deutschland
Super Urlaub, ich komme wieder
Super Hotel mit sehr guter Lage direkter Strand. Essen gut. Animation super. Ausflüge direkt von hier möglich. Kein langer Transfer. Sauberkeit super.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Fantastischer Urlaub!
Eine tolle Anlage und sehr sehr freundliches Personal Saubere Zimmer, tolle Animation, gutes Essen und stets gekühlte Getränke. Fazit: Sehr empfehlenswert
Samira(19-25)Deutschland
Schön Anlage
Animation super. Das Peronal ist sehr freundlich. Zimmer sind immer sehr ordentlich und Ausflüge machen Spaß. Die Anlageist schön und der Strand sauber.
Roy(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schöner Urlaub.
Hotel ist super! Animation spitzenmäßig,! Delfine am Strand die mit den Touristen stundenlang spielen! Zimmer in die Jahre gekommen. Essen leider nicht sehr abwechslungsreich. Poolanlage super!Strandliege schon früh morgens reserviert.,also nur für Frühaufsteher.