Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Friedhelm(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder, keine Beandstandungen
10 Jahre Erfahrung mit Hurghada , das Palm Beach ist vom Hotel und der Anlage sehr gut und gepflegt. Wir sind der Meinung für Menschen die Erholung wollen ist das Hotel perfekt, da es 8 km. von Hurghada entfernt ist. In allen Belangen können wir das Hotel weiter empfehlen. Die Menschen geben uns so viel Herzlichkeit , Es sollte jedem Gast bewußt sein das er nicht in Deutschland ist und die Menschen und trotzdem Achtung entgegen bringt. So wie ich in den Wald rufe kommt es wieder zurück. Wir werden nächstes…
Angelika(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erhohlsamer Urlaub
Ich war 2 mal da, und habe vor wieder zu kommen. Dank Fr. A. wird alles im nu geregelt. Zimmer nett und sehr sauber. Das Essen ist gut zubereitet und wer hier mekert soll besser zuhause bleiben. Strandabschnitt schmal aber mittlerweile mit Winschutzkörben versehen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, und weg vom Trubel ist, wählt hier richtig. Reiseleitung von Ecco sei auch noch positiv erwähnt.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Eine Empfehlung wert
Super Urlaub in Ägypten, sympathisches Animationsteam das immer gute Laune verbreitet. Würde jederzeit wiederkommen
Diana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Eigentlich schön aber Russenlastig
Die Anlage ist sehr schön. Das Restaurant ist zu voll . Wenig Speise Auswahl. Die Nationalitäten sollten Ausgewogener sein . 90% Russen war dann dich zuviel. Leider sah das Restaurant danach auch immer wüst aus. Das Hotel personal war sehr gut. Personal vom Diveclub und vom Spa war etwas Aufdringlich. Ich werde nicht wieder in dieses Hotel fahren da es zu viele Russen dort gibt und sich ein großer Teil dieser Menschen einfach nicht benehmen kann . Das liegt nicht an der Anlage oder am Personal , sondern einfach…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Animation ist top. Ziko
Sehr gutes Animation them sehr nettes personal sauberse erscheinungsbild vom hotel Essen gut aber zu wenig Abwechslung danke für einen tollen Urlaub lg rom 571 Susanne b. sehr kinderlieb das Animations them
Robert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis super
Hotel, Animation, Sauberkeit, Pools und das nahe meer hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich wir haben uns sehr wohl hier gefühlt und können das Hotel ohne weiteres empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöne Hotelanlage, leider ohne Hausdelphin
Schöne Hotelanlage im Anschluss an eine wirklich wunderschöne Nilkreuzfahrt.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichem Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt zwar etwas in die Jahre gekommen aber es wird nach und nach erneuert. Das Auswahl beim Essen ist nicht sehr groß aber man findet immer etwas leckeres und wird immer satt. Die abend Animation ist auxh schön und man hat was zu lachen. Obwohl das Hotel außerhalb liegt ist man mit Bus und Taxi schnell in der Stadt und wenn man seine ruhe will und sich entspannen hat man den Strand direkt vor der Tür
Alex(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
HIt oder Shit - es kommt auf das Zimmer an!!
Für eine Woche kurzentschlossen auf Empfehlung das Hotel gebucht, war von der Freundlichkeit und Kompetenz des Personals sehr angetan - nur eines ging gar nicht: das erste Zimmer #113 lag direkt über der Hotel"disko".. das hiess in der ersten Nacht, dass es einen, nachdem man früh ins Bett ging (jaja, die frühen Abflugzeiten der Air Berlin..) plötzlich aus dem Bett hob, weil die Bässe ungefiltert durch die Decke wummerten - an der Rezeption wurde mir allerdings sofort auf Nachfrage mitgeteilt, dass am folgenden Tag…
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder gerne
Super Hotel mit schöner strandlage sehr freundliches Personal absolut kinderfreundlich sehr interessante und abwechslungsreiche Animationen mit einem sehr lustigen ud vielseitigen Team