Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Silke(41-45)Deutschland
Nie wieder!
Hotel ok - Strand schön- Essen furchtbar und nicht abwechslungsreich- Nur mit Trinkgeld bekommt man in diesem Hotel Service.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein schreckliches Hotel...
Im Hotel kann man sich mit den hauptsächlich mit Russen und Einheimischen um Liegen und Essen streiten leider ein Flop.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Immer wieder Palm Beach
Wir waren das 6. mal im Palm Beach trotz der Situation inÄgypten haben wir uns wieder wie zu Hause gefühlt! Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit .Wir können nichts negatives Berichten. Trotz weniger Gäste wurde uns. Ein sehr schönes Weihnachtsfest geboten,vielen Dank an Alexandra und Olga die wir es verdankten das es so ein schönes Fest wurde. Wir kommen im April Mai wieder.
Viktoria(26-30)Deutschland
Klasse Mitarbeiter, sauberes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist schön. -Strand ist etwas unsauber, aber wenn man dem Hotel bescheid gibt, wird er auch gereinigt. -Mitarbeiter sind sehr nett und trotz der Hitze sehr freundlich Im allgemeinem waren wir sehr zufrieden
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Animation
Als Bade und Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Deutsch sprechende Rezeption fand ich sehr gut. Der gesamte Service des Hotels war Klasse. Besonders gefallen hat mir jeden Abend die Kinder und Tanzshow mit Spielen usw.
Gertraud(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
... in dieses Hotel bestimmt nicht wieder ...
Wir waren den erste Mal in Ägypten und sicher nicht das letzte Mal vorausgesetzt es bleibt ein Urlaubsziel. Die erste Woche waren bestimmt 90% Russen und darüber muss man sich eigentlich nicht gesondert auslassen, denn jeder weiß wie die sich benehmen! Worüber wir ganz enttäuscht waren war das Essen. So etwas eintöniges und zum Teil auch geschmacklosen haben wir noch nicht erlebt. Der Speiseplan ist leider nur für Russen ausgelegt. Wir sind bestimmt nicht wählerisch und auch nicht verwöhnt was das Essen anbelangt…
Martin (56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne immer wieder bessere Erholung nicht möglich
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und können dieses nur positiv bewerten für Urlauber die sich für eine Woche nur super erholen und relaxen wollen. Unterhaltung wenn man will oder ruhe am Pool. Der Strand ist einfach SUPER. Essen und Service sehr gut immer für jeden Geschmack etwas vorhanden. Wir werden auf jeden Fall wieder dieses Hotel buchen. Personal und Bedienung einfach super.
Elisabeth u Johann B(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Immer wieder Palm Beach Hurgada mein Hotel
Ich wahr von 22 dez bis 11 Jan 2014 im Palm Beach schon zum 6 mal, fühle mich sehr sehr gut dort. Das Personal sehr angenehm vom Gärtner bis zum Management sehr hilfsbereit und höflich.Plane schon mein nächsten urlaub für Dezember.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel sehr zu empfehlen und familienfreundlich
das hotel kann man nur weiterempfehlen das personal ist sehr freundlich und es hat eine familiäre freundlichkeit gegenüber den gästen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Essen und schlafen auf einer Baustelle
Das Zimmer wurde am zweiten Tag nach der Einreise bis 16 Uhr noch nicht gereinigt. Reinigungspersonal ist ins Zimmer gekommen erst nachdem wir uns bei dem Reisebetreuer beschwert haben. Angeblich seien nur 3 Hotelangestellte für Zimmerreinigung vorgesehen und die schaffen es nicht alle Zimmer zu reinigen... obwohl das Hotel nur zum 30% belegt war. Einer der zwei Restaurants, oder besser gesagt Speisesäle, war mit Plastik-Vorhang von einer Baustelle abgetrennt. Und es wurde von früh bis abends laut gebohrt…