Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Reise 2023
Sehr gutes Hotel. Room Service perfekt. Das Essen ist richtig klasse. Die Hotel Anlage ist sehr gepflegt. Sehr freundliche Mitarbeiter 😎😎
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
billig und dementsprechend schlecht
Die Anlage mit den Pools und dem Park ist prinzipiell sehr schön, und die neu renovierten Zimmer mit Meerblick im Haupthaus auch, doch es gibt viele negative Eindrücke, die zum Teil vermieden werden könnten: Das Essen gleicht bis auf wenige Speisen nur einer Massentierfütterung Die Getränke sind durch die Bank inakzeptabel, obwohl es durchaus, wie wir auf der Nilkreuzfahrt erleben durften , auch sehr gutes ägyptisches Bier (Stella) und Rotwein gibt. Das Unterhaltungs- und Animationsprogramm ist unterstes Niveau Das…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
jederzeit wieder!!!!
wunderschönes Hotel. Kurze Wege. Super nettes Personal. Toller Strand. Essen top. Zimmer werden blitzeblank geputzt, sind Aber etwas älter, was uns Aber nicht stört.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach ausgezeichnet. Danke :-)
Der Strand ist großartig. Auch der Service ist ausgezeichnet. Das Essen ist sehr lecker. Schade, dass einige kein passendes Essen finden. Die Animation ist einfach super.
Mathias(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
wer Strandurlaub mag, ein gelungener Urlaub
sehr schöne und gepflegte Anlage, schöne Pools, sehr gute Wasserqualität, der Strand war immer Sauber, Personal war sehr freundlich
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
sehr schönes familien hotel.
sehr freundlich essen gut und man fuehlt sich sehr wohl sind schon zehn mal im hotel und kommen wieder ist wie familie hier
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Alles nur Durchschnitt.
Nicht auf der Höhe der Zeit. Inventar veraltet. Mitarbeiter nicht freundlich. Aber auch keine einzelnen negativen Erlebnisse.
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Man fühlt sich nicht willkommen.
Diese ständige und viel zu laute Musikbeschallung vertreibt sicher auch noch die letzten verbliebenen Gäste. In allen Essenbereichen und Restaurant, vom Frühstück bis zum Abendessen diese grässlich hektische Musik aus erbärmlich schlechten Lautsprechern. Und da einen niemand verstehen will, kann auch durch entsprechende Hinweise keine Verbesserung bewirkt werden. Ein anderes großes Problem für das sich ebenfalls keiner zuständig fühlt (ich habe von der Rezeption bis zum Strand alle darauf hingewiesen!) sind die…
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Palm Beach Resort
Schönes Hotel mit super Animation,würde immer wiederkommen.Sehr kinderfreundlich und zuvorkommend.Das Essen ist auch gut,man findet immer was.Wir hatten ein Poolzimmer was super wahr.Wir würden wiederkommen
Georg(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, das ich ich blind wieder besuchen wü
Etwas verunsichert, weil es doch schon einige nicht so gute Bewertungen gegeben hat, haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel angetreten. Wir können das Hotel empfehlen. Ja, die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen und ja, es gibt auch sicherlich Dinge die Verbesserungswürdig sind. Da wir aber für unsere 8 Tage Aufenthalt mit Flug, AI und Transfer nur 750€ p.P bezahlt haben, sind das alles Dinge über die man auch ohne Wohlwollen hinwegsehen kann.