Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
urlaub mit meinen sohn.
War sehr schön hier, fühlen uns sicher und kommen immer wieder her. zimmer sind echt sauber und viel platz. essen ist auch immer gut. Für ruhe und action, ist für jeden was dabei. waren jetzt schon das 7te mal hier ist mitlerweile wie familie🤩 .
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
In Ordnung, aber es deutlich schönere Hotels
Waren alles in allem zufrieden, mehr aber auch nicht. Es gibt deutlich bessere Hotels in Hurghada zu einem ähnlichen Preis
Vivian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Urlaub in Ägypten
Super Hotel wir waren sehr zufrieden. Ein Hotel wo auch viele Deutsche urlaub machen. Zimmer war stets zufrieden. Für Junge leute gibt es auch viele möglichkeiten. Das Animationsteam war auch sehr toll, Aqua gymnastic, Dart spielen, Zumba oder in den Club gehen. kann es nur empfehlen! Essen war auch sehr gut genauso wie der service! Das Hotel war auch immer sauber! empfehlenswert!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schöner Urlaub
Ich war nun das 5. Mal in diesem Hotel und es war wieder einfach nur top! Wir hatten ein schönes Zimmer mit einer tollen Lage direkt zwischen Pool und Meer bekommen. Das Essen dort war gut und abwechslungsreich. Das gesamte Personal des Hotels waren uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Zusammenfassend war es mal wieder ein wunderschöner Urlaub und wir sehen und bald wieder
Jörg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Resort erfreulich, Tauchbasis unerfreulich
Dieses freundliche Resort-Hotel erinnert angenehm an die geschmackvolle und schlichte Bauhaus-Architektur der 30ger Jahre und unterscheidet sich dadurch erfreulich von schwülstigen Bausünden die reichlich im Resortstrip auffallen. Das Personal ist freundlich aber nicht aufdringlich. Der Standort weit entfernt von jeglicher Infrastruktur ist zwar nicht eben positiv zu bewerten, aber das Hotel verfügt über einen günstigen Taxidienst (5 Euro ins 7 km entfernte Stadtzentrum) und durch eine moderate Preisgestaltung Die…
annika(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
schöner Familienurlaub
wurden gut empfangen,alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, versuchen aus den vorhandenen Möglichkeiten alles gut zu erlangen ,Animation ist sehr nett und tolle Musik am abend sowie die shows sind gut,Getränkeauswahl nicht so berauschend,Deutsches TV funktioniert nicht gut,essen ist geschmacklich gut. schöne Anlage und direkter zugang ins meer ohne ebbe und flut.
Ilo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Service ,Zimmer und Freundlichkeit
Der Urlaub war sehr schön der Strand ist unglaubich schön ,halt ein Sandstrand. Das Essen hätte Abwechslungsreichen sein können ,wir sind aber nicht verhungert.
Fabian Behm(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Tip in Hurghada
Ich war mit meiner Tochter hier und wir haben es sehr genossen! Super Animation für die Kids und alles andere hat auch gepasst. Wir kommen wieder! Ausflüge sind super. Die Pools haben auch einiges zu bieten. Der Strand ist direkt vor der tür und super gepflegt. Preis Leistung wird hier echt noch groß geschrieben! Erst war ich skeptisch, aber ich wurde echt vom Gegenteil überzeugt.
Gabriele und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren wieder in unserm zweiten zu Hause
Wer einen Trabbi bezahlt brauch auch keinen Mercedes erwarten.
Frahler Ani (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
1ste mal palm Beach resort
alles gut, das Essen ist gut, lecker. personal sind sejr freundlich. service auch gut. animationsteam guuuuuuuuut. das Zimmer iat gut,mit Meerblick.