Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familien Resort mit rund um sorglos Packet
Das Hotel ist sauber aber etwas abgewohnt. Animation, Freizeit und Kinderprogramm absolut top
Julia (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
gutes mittelmaß für das Geld. Standart. Sauber.
1 punkt abzug wegen den nervigen verkäufern(sorry) alle (ungelogen)5 minuten kam jemand zu einem und wollte einem eine massage für 100€ oder eine frisur oder ähnliches verkaufen, obwohl man einfach nur am strand ausruhen wollte. es wird gefragt "woher kommst du" und wenn du sagst aus deutschland, dann zahlt man 5x mehr als russen, ukrainer oder ähnliches. der eine zahlt dann für die massage 15€ und ein deutscher 80€ bis 100€ also vorsicht beim verhandeln(sind nur meine eindrücke). das essen fand ich gut und…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Das Hotel ist sehr sauber und wird jeden Tag gereinigt.Außerdem ist die Anlage sehr groß und der Strand ist schön. Die Mitarbeiter sind auch sehr nett und unterhalten einen.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gerne wieder
Wir sind jetzt seit 20 Jahren hier und es ist immer wieder schön. Besonders das Essen ist wieder bedeutend besser geworden. Wir kommen gern wieder.
Michael(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
urlaubsreif
es war mein erster urlaub seit jahren ich konnte mich gut entspannen und das Animationsteam hat immer gut zum mit machen motiviert. ein großes lob an mister bob :)
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super Animation und Kinderbetreuung
Super Lage mit eigenem Strand, super Animation, Essen ausreichend und sehr gut. Wir waren ohne Kinder dismal unterwegs aber Kinderanimation ist klasse. Kinder aus allen Nationen verstehen sich mit Hilfe der Animation ohne sich wörtlich zu verstehen, klasse! Auch die Eltern bzw. die Erwachsenen gehen voll ab. Super
gaby(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Lieber nicht
Sehr abgewohntes, altes Hotel, Zimmer ohne Balkon oder Terrasse, essen eher einfallslos. Sehr abgelegen, ohne Taxi kommt man nicht nach hurgada
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner angenehmer Urlaub
Freundliches Personal, immer gut gelaunt, gute Stimmung. Sehr nette Animation. Die Zimmer könnten etwas moderner sein, waren aber immer sauber, was das wichtigste für uns war. Das Essen war gut, natürlich darf man im Ägypten Urlaub kein schnitzel mit pommes erwarten. Schöne Poolanlagr und schöner Strand. Strandliegen und Schirme sind in einen guten Zustand. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.
Adelheid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
schönes familaere hotel
schön freuntliche familiar. der delfin schwimmt in den strand leute sind sehr nett sehr freundlich und zuvorkommend .
Gabriela(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
nicer Urlaub
War schon ofter in dem hotel. Komme immer wieder gerne zurück! Personal ist sehr freundlich und offen. Ist ein schönes Familienhotel