Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
familienurlaub
Der Aufenthalt und der Service war gut. Wir waren im Zimmer 693 und man könnte es vielleicht renovieren Aber ansonsten war es sehr schön. Das Animationsteam war sehr nett und das Programm sehr gut.
Nico(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Alptraum nie wieder
Die Anlage war ja vielleicht mal als sie neu war schön. Nun ist alles renovierungsbedürftig. Die Bilder im Netz sind mit der Wirklichkeit nicht vergleichbar. Jeder empfindet seinen Urlaub ja anders. Kann aber die Höhe Bewertungszahl nicht verstehen.
sigurd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
super weihnachtsurlaub
2te mals hier im hotel. service ist sehr gut die zimmer ist gut, sauber. die animationsteam auch gut und dir mitarbeiter sind sehr hilfsbereit. das essen auch sehr gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Palmbeach ist Ok kann man hin ist ok.
Kleine gemütliche Anlage ist alles da. Wer mehr Ansprüche hat muss 5 Star gehen
Christopher (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Allgemeine Informationen zu dem hotel gerne. Tfggt
Ok, wir sind sehr zufrieden. Wir würden gerne wieder kommen.. Nur die Leute am Strand wollen zu verkaufen... Aber ansonsten sind die Zimmer gut.
Gabi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
super hotel
Unser Zimmer war direkt an der Straße, somit war es zwar laut dsnk dem auto lerm, aber sonst ist des Andere super. alles mit kurzen wegen zu ereichen und freizeit angebode gibt es auch zu genügent.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
paar aus Ratingen
Ein super schones hotel.Wir waren das 5 mal in folge hier. Es ist immer wieder ein schoener Jahres Urlaub.Alle super freundlich.Sehr sauber alles. Essen ist super. kommen wir gerne wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
urlaub mit meine schwester.
1stes mal hier in hurghada ,qir waren sehr in Marsh alam. die personal und die mitarbeiter hilfsbereit, freundlich die sales am strand wollen immer frauen an machen und immer flirten viel zu viel. das ist nerves uns . das Essen immer das gleicher. Aber ist ok.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Wer keine Ansprüche hat, in Ordnung
Gereist mit Freundin, Personal hat alles gegeben, konnte aber den gesamten Eindruck nicht besser machen. Überfüllt mit Russen, die tun und lassen konnten was sie wollten. Keiner hat sie in ihre Schranken verwiesen. Der Spa Bereich war absolut Klasse, sowie die gebuchten Ausflüge. Jeden Tag das selbe Essen , überhaupt keine Abwechslung.
Benny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Absolut Empfehlenswert
Ich bin mit einem Spezl hier, waren eine gute Woche da. Ich bin sehr begeistert vom Hotel, hier wird alles angeboten, Strand, Ausflüge, alles sehr preiswert. Beispiel: Hamamm und 4 Massagen a 45 min für insgesamt 100€ Die Animation war auch super, tolle Leute, planen auch Ausflüge in einen Club oder ähnliches. Vor allem Mohamed war echt super zuvorkommend und hat uns in allem beraten. Immer wieder gerne Nur im Dezember ist das Durchschnittsalter etwas höher als sonst.