mathias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholungsurlaub
War soweit alles gut,bis auf deutsches TV...essen reichhaltig. Hotel Rollstuhlgercht ,leider kein Rollstuhltaxi vorhanden .Personal war sehr zuvorkommend und nett.alles sehr Sauber ..Management perfect .Animation top.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Persönlich nicht nochmal
Im großen und ganzen ganz in Ordnung. Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Strandlage ist super. Für mich persönlich käme dieses hotel aber nicht mehr in Frage.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ägypten urlaub
Das Hotel war gut.Alle Mitarbeiter waren freundlich und es gab gute angebote. Die Lage des hotels ist gut und der Strand ist plus wasser ist wunderschoen.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
winterurlaub
hotel ist ok, zimmer, service, essen ist ok Aber restaurant ist nicht groß. die personal sind sehr nett. animation auch gut immer dabei am mound am abend.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Hotel für kleinen Preis
Für ein paar gemütliche Tage vollkommen ausreichend - das Essen ist Standard, aber gut. Besonders toll ist die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus mit dem Boot Tauchen gehen zu können.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Alles in allem ganz ok
Alles soweit ok nur die Lage ist nicht ganz so gut keine Strandspaziergänge möglich. Das Hotel liegt grenzt mit dem Strand zur rechten Seite an einen Privatstrand und zur linken an ein Baugrundstück,somit sind Spaziergänge am Strand leider nicht möglich
marielle(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ägypten
hotel ist echt gut, service auch. essen iat lecker. die personal und die animationsteam super. das Zimmer ist groß,sauber und mit pool blick.
Pierre(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine Top Hotel wir würden wider kommen
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet und das Zimmer ist sehr gut. Siri Rezeption ist sehr freundlich und hilft beim Problem das Essen ist so hervorragend es wechselt täglich es ist immer ausreichend vorhanden und auch immer warm. Die Mitarbeiter sind sehr freundlichen Versuchen alle Wünsche sofort zu erfüllen. Das Animations Team ist der Vorrang und geht auch auf Kinder ein. Der Strand unser Pool ist sehr schön angelegt und es gibt auch ausreichend Sonnenschirme und liegen.
Dörte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel Palm Beach
Sehr alte, verwohnte Zimmer, Matratzen in einem schlechten Zustand.Strand war in einem sehr schlechten Zustand. Liegen war teilweise kaputt, Holz marode, schmutzige Tische
Dariusz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir kommen wieder
nach 4 Wochen kann ich sagen wir kommen wieder. Das Essen ist ok. bei beste China-Restaurant wird nach 4 Wochen das Essen einseitig. für jeden was gutes. Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen wieder