Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gemütliches Hotel zum Wohlfühlen.
Gemütliches etwas in die Jahre gekommene Hotel. Ich mag die Anlage da sie nicht zu groß ist. Personal iist immer lieb und zuvorkommend. Zimmer zum Teil im Hauptgebäude renoviert. Die anderen älter aber alles sauber. Strand direkt am Hotel. Essen ist immer was zu finden. Wiederholt sich wie in vielen anderen Hotels auch. Also ich fühl mich wohl dort. Wer Luxus braucht ist dort jedoch falsch.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
urlab mit mama
die massage angebote kann ich nicht empfehlen viel zu teuer uns nicht gut gemacht . alles Andere ist sehr zu empfehlen. gerne wieder
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Zufrieden
Preis Leistung ist vollkommen in Ordnung. Das Essen ist wirklich super . Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein einmaliges Erlebnis
Sehr schöner eigener Strandabschnitt, nettes Personal, auf Wünsche wird eingegangen. Gute Animation. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick, alles neu. Ich komme auf jeden Fall wieder
Ann(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keine 2. Reise wert.
Zimmer in die Jahre gekommen, vor allem in den Bädern deutliche Abnutzungserscheinungen. Viele Fliesen am Pool kaputt, hohe Verletzungsgefahr .
Alisia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub
Ich war mit meiner Schwester für 11 Tage hier. Der Strand ist super schön , der Pool ist groß und sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Animation hat uns auch sehr gut gefallen, mehrmals am Tag finden spiele und andere Aktivitäten statt.
Cari(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel und der Strandabschnitt waren sehr sauber. Hier haben wir uns wirklich wohl gefühlt und werden es nächstes Jahr ganz sicher nochmal buchen😎Es lohnt sich😜
Chris(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Gutes Hotel in guter Lage zum Strand
Gutes Essen und Personal sehr nett und freundlich. Zugang zum Meer ist überragend und Pool sehr sauber. Auch viele Angebote außerhalb des Resorts, um Ägypten zu entdecken. Sehr zu empfehlen!
Andrej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind sehr sauber, es wird jeden Tag in den Zimmer aufgeräumt! Die Animation ist auch sehr schön, es wird jeden Tag viele Aktivitäten angeboten! Das Hotel schläft nie. Das Essen ist super, es werden viele Sachen frisch aufgetischt, von Salat bis frische Suppen und Frischen Fleisch angeboten! Wer essen will wird hier in den zwei Restaurants fündig! Hotel ist super kann ich empfehlen!
Elena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Im allgemeinen ist diese Anlage sehr angenehm. Nettes zuvorkommendes Personal. Sehr schöne und umfangreiche Animation. Essen Abwechslungsreich. Für einen Badeurlaub völlig Ausreichend. Die Lage vom Flughafen zum Hotel optimal.