Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Sind schon mehrmals hier im Hotel gewesen , alle sehr freundlich, sehr familiären umgang hier, essen finden wir gut, ist aber Geschmackssache. Animationsteam ist top , und wir kommen wieder . Zimmer sind älter , aber völlig ok , gibt aber auch neu renovierte Zimmer . Hotelanlage ist sehr schön
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfekter Urlaub
Ein sehr freundliches und Familiäres Hotel. Auf Anfrage bekommt man fast alles von den Angestellten. Afa ist verrückt.
Familie (36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ägypt holiday
Als Familie haben wir den Aufenthalt im Hotel sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich. Beim Pool und am Strand, wurden wir immer wieder und nehrmals am Tag von der Tauchschule, Masseuren, Kamelmilchverkäufer und Coiffeur angesprochen. Das hat uns sehr gestört. Beim SouvenirShop/Market (Postkarten) wurden wir verarscht. Man hat uns diese verkauft und gesagt wir sollen sie zuerst schreiben und sie würden sie absenden. Wir warten immer noch auf die Karten :(
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Als Stammgäste kommen wir immer gerne wieder
Zuletzt waren wir im Hotel vor Corona November 2019;, jetzt wieder für drei Wochen im November 2021vor Ort. Es war wie immer ein schöner Urlaub in gewohnter familiärer Atmosphäre. Das Personal war freundlich und sehr aufmerksam und es wurden auf persönliche Wünsche eingegangen, besonders organisatorisch sind Frau Kümmerli und Frau Irina immer ansprechbar. Es gab keinen Grund zur Beanstandung und wir kommen als Stammgäste immer gerne wieder. Beate 65 ; Joachim 70 Jahr alt.
Thore(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alt aber gut!
In die Jahre gekommen, aber alle Angestellten extrem freundlich und die gesamte Hotelanlage sehr sauber! Die ständigen Verkäufer am Strand nerven (man möchte ihnen Geld geben damit sie aufhören dir etwas verkaufen zu wollen)
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Hotel gut , Küche Katastrophe
Anlage und Personal OK , Küche und ihr Personal eine Katastrophe . Wir waren zum 2. mal da, in der Hoffnung es wird besser , fehlanzeige Nie mehr
Martina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Absolute Empfehlung
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer immer sehr sauber. Das Essen ist lecker. Auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schöne Hotelanlage
Schönes Hotel und freundliches Personal Die Außenanlage ist sehr gepflegt. Vielleicht hier und da Mal eine Altersschwäche aber es fällt kaum auf. Die Zimmer sind OK. -veraltet. Aber man schläft auch nur drin. Alles im allen alles in Ordnung.
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
1. Ägyptenerfahrung
Ich bin das erste mal hier in Ägypten zusammen mit meiner Tochter, klar das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber die Menschen hier sind sehr freundlich und geben sich sehr viel Mühe so das jeder hier zufrieden und glücklich ist. Auch das Animationsteam und Angebot ist freundlich und vielfältig. Ich würde gerne nochmal zurückkommen hierher.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erstes mal Ägypten
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Es gibt sehr viele Freizeit Angebote, man hat 2 Pool's( einer ist direkt aus dem Meer und der andere ist beheizt). Zu den essens Zeiten gab es von Anfang bis zum Ende ausreichend und es wird immer frisch nachgefüllt. Zugleich hat das Hotel Animateure, die Täglich ein Programm ,für groß und klein anbieten.