Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr erholsam
Das Personal ist sehr bemüht, sehr höfflich und sehr hilfsbereit. Das Meer ist sehr schön. Die Massage ist sehr zu empfehlen. Die Animationen sind auch zu empfehlen. Alles in einem sehr schön.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Beach und Sonne sowie freundliches Personal Ort
Das Hotel bietet im Grunde alles was zum Urlaub benötigt wird. Saubere Pools, direkte Strandlage, Wassersport, Tauchbasis. Essen ist auch ok.
Franziska(41-45)Deutschland
Dankeee
Wie jedes Jahr,wurden wir Herzlich Empfangen. Sehr nettes Personal ,da hat sich auch nix geändert. Schönes Wetter , Danke für die schöne Zeit
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Kann weiter empfehlen
Schönes Hotel mit gutem Strand, angenehme Atmosphäre und freundliche Personal, kann weiterempfehlen. Ich komme wieder.
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Selbst geschenkt noch zu teuer
Bitte bucht dieses Hotel niemals ! Ein ganz ganz schlimmer Aufenthalt dort . Das Inventar ist total in die Jahre gekommen . Das Essen ist eine einzige Katastrophe. Nichts schmeckt ! Wirklich nichts , wir haben alles versucht zu essen , alles ungenießbar. Die Getränke an der Poolbar schmecken und riechen nach Chlor , kann man nicht trinken. Die Betten bzw. die Matratzen sind Stein hart . Ich konnte darauf nicht schlafen .
sylvia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Preis Leistung stimmt würde wieder kommen
Anlage wirklich super mit Hotel eignen Sandstrand .Das die Bars Zwischen 18.00-18.30 nicht besetzt waren war im erste Moment ungewohnt, aber klar war Ramadan und da dürften die Angestellten erst wieder Essen also hatte man auch Verständnis dafür.Zimmer war schön groß mit Blick aufs Meer, Bad ist in die jahre gekommen müsste erneuert werden. Pesonal war sehr freundlich und vor allem Ehrlich. Am Essen muss noch gearbeitet werden,das es Abwechslungsreich wird und mehr Obst auswahl .
Stephan(51-55)Deutschland
Familien Urlaub
Super Hotel, Animation für Kinder super wird viel geboten. Das Abendprogramm ist gut Kinderdisco und kinderclub perfekt.
Gerlind(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal dagewesen reicht
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und sehr freundliches Personal und nahe zum Flughafen Hurghada, was kein Nachteil war.
Mike(41-45)Deutschland
Eine Erfahrung wert
Animation Pool beach ist sehr sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Meiner Familie hat es sehr gefallen
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wunderbare Erholung bei sehr guter Preis-Leistung!
Toller Platz zum Entspannen, viele Palmen und nah am Strand. Das Animationsteam macht einen tollen Job in der Kinderbetreuung.