Hannes(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Eher in die Jahre gekommen
Das Hotel ist leider sehr in die Jahre gekommen, war bestimmt Mal gut. Aber für einen Urlaub am Meer ganz gut. Der Strand war super.
Nina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ist ok
Hotel an sich nicht schlecht animation gut, lage gut, essen jeden tag das gleiche Internet klappt so gut wie garnicht. Strand sehr klein und windig
John(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Sommerurlaub 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter. super nettes personal und animation. wenn ihr entertainment sucht seid ihr hier genau richtig. coco is the best animator!
Bremen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel ist Einfach super
Das Hotel liegt nördlich von Hurghada und um nach Sekalla zu kommen ist man auf ein Auto angewiesen. Für uns war das in Ordnung wir waren schon mehrere Male in Hurghada und wollten unsere Zeit nur im Hotel verbringen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super. Sehr zu empfehlen 👌🏼
Die komplette Anlage war sehr sauber, schön und zu empfehlen 👌🏼👌🏼👌🏼👍🏼Afa, Omer, Ayman waren großartig 👌🏼Sehr nett und freundlich, sind immer auf die Gäste zugegangen! Haben mir viel Freude und Freude gemacht! Kompliment 👍🏼
Harry(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Sehr gutes Hotel, mit gutem und großem Strand und das Zimmer war sauber, der Service so freundlich und schnell, und das Wichtigste im Hotel ist das Animationsteam, das sie dort wirklich am besten machen, danke für alle, die meinen Urlaub super gemacht haben
Ivona(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Zufrieden
Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter. Ich nehme die Umgebung als Sauber wahr. Liegen werden von den Mitarbeiter organisiert wen keine mehr ersichtlich erscheinen. Animationstheam motiviert Gäste aktivitäten mitzumachen - diese sind sehr abwechslungsreich. Grosse Essauswahl.
Ricardo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub 2022
Hotel ist für einen Strandurlaub ganz ok. In allem waren wir zufrieden, allerdings könnte das Essen mehrfür Kids ausgelegt sein.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Nettes Hotel
Sehr schöne Anlage, nettes Personal und saubere Zimmer. Bei Problemen wird sich sofort gekümmert. Essen ebenfalls sehr lecker.
Livia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub
Gute Atmosphäre,sehr nette Personal und sehr gute Animation!Alle sehr freundlich.Nicht sehr groß aber deshalb genau richtig.Der Strand ist wunderschön.Alles sauber,das Personal putzt den ganzen Tag.