Sascha H.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
super Urlaub mit Kumpel
Das Animationsteam ist der hammer. Der eigene DJ ist supper sein Name ist Momo und er erwünscht einem jeden wunsch. die Party's in der Stadt sind der Hammer
Alican(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hotel wird weiterempfohlen
Sehr freundliches Personal, Lage ist in Ordnung, die Zimmer haben ausgereicht. Die Mitarbeiter waren sehr entgegenkommend, aber das Essen könnte mehr Variation zeigen
Darja(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
familien urlaub
das iat nicht 1st mal hier in Ägypten, Aber 1st mal hier is palm Beach resort. das palm ist sehr schön und gefählt uns sehr, easen auch is5 sehr gut. die mitarbeiter sehr freundlich zu uns ind hilfen uns immer, die animationsteam auch am tag und abend , abrnds show isy sehr gut.
Martina(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
palm Beach resort
hotel ist gut. frei zeit am strand, abend shows, animationsteam am morgen. die mitarbeiter hiwr sind mega freundlich. ich glaube komme ich gerne wieder.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub mit Kind
Für das Geld ein gutes Hotel mit direkter Strandlage. Die Essensauswahl könnte besser sein, jedoch verhungert man nicht. Die versprochene Ofenpizza gab es nicht. Leider nur Orangen, Datteln und Honigmelonen als Früchte, Wasser Melone etc konnte man am Strand kaufen. Keine Snacks , nachmittags gab es nur geschnittene Würstchen vom Frühstück mit Nudeln .... mit Kind ist es also etwas blöd, für Erwachsene völlig ok.
Theo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Urlaub Palm Beach
Das Hotel ist gut, das Personal wirklich sehr freundlich und nett. Das Essen ist fast immer gleich und könnte bisschen besser sein. Das Personal spricht meistens Russisch und Deutsch, viele können auch Englisch. Der Strand war sehr sauber und das Meer ist super.
Jöran(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Toller einwöchiger Urlaub
Tolle Hotelanlage und sehr freundliches Personal. Lediglich das Essen war jeden Tag sehr ähnlich und besonders lecker.
Gast(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht gut, nicht schlecht,
Die meisten der Mitarbeiter trugen keine Masken oder benutzten sie lediglich als Kinnschutz. Sämtliche von mir probierten Desinfektionsmittelspender waren leer. 2x wöchentlich sollte man neue Strandhandtücher erhalten, dem war aber nicht so. Nur Plastikbecher, nirgends gab es Gläser oder Tassen. Besteck teilweise in Plastiktüten eingepackt, woanders war es in Besteckboxen zum selbernehmen , alles sehr inkonsequent. Strand zu klein für das Hotel, er war sehr voll
Swetlana(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
In ganzem alles ok.
Sind schon drites mal hier. Jedes mal problemen normales zimmer zu bekommen. Kommen jedes mal mindestens für 23 tage. An sonstes gefält der Strand,die Umgebung und hätten vor noch zu kommen, hoffentlich gleich in ein normalles zimmer.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles bestens! Super Service, super Animation und sehr sauber! Eine super schöne Anlage mit eigenem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann nach sämtlichen Dingen fragen - es wird immer geholfen.