Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel zu einem faires Preis
Das Palm Beach Hotel ist ein ideales Hotel für den Badeurlaub in Ägypten. Es ist zwar schon ein etwas älteres Hotel, dennoch sehr sauber und gepflegt.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Mit vernünftigen WLAN wäre es super
Hotel 🏨 ist gut funktionierendes WLAN fehlt und sollte Standard sein 5 € pro Tag bzw 15€ die Woche sind meiner Meinung nach unverschämt Animation war sehr gut Paulo war immer gut drauf und hat stets für gute Laune gesorgt
Kerstin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Tolle Gartenanlage ,super nettes Personal ,schöner Strand.Hotel schon etwas älter aber sehr sauber und gemütlich.Würde jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Muhammet(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Palm Beacht Resort Hurghada Bewertung
Aussicht ist schön. Der Rest katastrophe. Das essen ist auf deutsch gesagt zum kotzen. Wir hatten 10 Tage lang nur Reis, Bohnen, geschmacklose Teigwaren, und Fleisch. Es ist eine frechheit das es keine Getränke gab die normal war. Es gab orangesaft, ananassaft und cola die eigentlich nur wasser und zucker ist. Ich hatte ständig bauchschmerzen und durchfall. Richtige getränke gabs an strandbaar aber mit Geld. Alle Gäste gingen zum Supermarkt um getränke und Snacks zu kaufen.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Superschoen
Es sind sehr freundliche Leute und sehr angenehm hier. Zimmer ist sauber, service auch gut. Animationsteam auch gut. Gerne wieder
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschönes Hotel in sehr guter Lage.
Ein sehr gutes Hotel in sehr guter Lage. Bestens geeignet, um dem kalten Winter in Deutschland zu entfliehen. Wunderschönes, sauberes, kristallklares Meer. Wir waren schon vier mal da und wollen gerne wieder kommen.
wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Allgemein höchstens 2 Sterne. Essen miserabel.
Kleines abgelegendes Hotel. Waren 1Woche dort .Es ist alles sauber.Aber am Essen kann kann man noch viel verbessern. Jeden zweiten Tag das gleiche. Bier fast immer warm. Wenn man Tip gab wurde man auch vom Kellner ab und zu bedient. Ich kann es nicht weiter empfehlen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Schöne Zeit im Palm Beach
Ich war als Singel für 2Wochen im Palm Beach und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Es waren sehr viele Touris in allen Altersgruppen alleine unterwegs. Die Zimmer wurden täglich tip top gereinigt, auch ein Topper wurde mir sofort nach verlangen auf die sehr harten Matratzen aufgelegt. Beim Buffet war für mich immer was passendes dabei. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen wenn man ein **** Haus sucht. Hurghada und El Gouna sind vom Standort sehr gut zu erreichen.
Marianne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Palm Beach Resort - direkt am Roten Meer
Palm Beach Resort - eine kleinere, gut geführte Hotelanlage, nördlich des Flughafens Hurghada (ca. 20 Minuten Fahrt) mit direktem Zugang zum Meer
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gutes Preis/Leistungs Verhältnis, schöner strand
Gutes Hotel, gepflegt,wenn auch alt. Sauber, tolle Pools. Das Essen war nicht gut, eintönig, aber gutes Preis/Leistungs Verhältnis